Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

лесбийский секс - это измена или нет?

#1 Пользователь офлайн   Zach 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 10 мая 2011 - 12:50

Недавно болтал в компании друзей на разные темы, ну и зашел у нас разговор про однополые отношения и все то, что к ним относится. И тут мнения компании разделились. Кто-то стал доказывать, что лесбийский секс - это фактически измена, потому что хоть девушка и не спит с парнем, но она все равно занимается сексом с другим человеком. Кто-то доказывал, что это не измена, потому что не было фактического контакта между мужчиной и женщиной, а женщина + женщина - это все равно не так.
Кто что думает по этому поводу?
0

#2 Пользователь офлайн   Slon 

• PipPipPip

Отправлено 16 мая 2011 - 18:30

Если бы у меня была девушка и она захотела бы переспать с другой девушкой, то я не только не препятствовал бы этому, я бы наоборот сам ее подтолкнул к этому, чтобы посидеть где-то в сторонке и посмотреть за происходящим :rolleyes: Если девушка хочет получить удовольствие и при этом ее не касается мужчина, то я согласен, пусть получает удовольствие. Я не эгоист, я не хочу выстраивать для нее какие-то рамки. Конечно на секс она + чужой мужчина я не соглашусь никогда, потому что мне будет противно и неприятно, что какой-то хрен касался мою девочку, целовал ее, входил в нее своим членом. А вот на секс женщина + женщина я согласен, потому что мне не противно, если какая-то красивая и сексуальная девочка доставит радость моей девочке. Мне не противно, если ее губы будут целовать грудь моей любимой, мне не противно, если ее губы будут целовать киску моей любимой, мне не противно, если она отымеет ее вибратором или фалоиммитатором.
Мне кажется, что подобная позиция - это какая-то гибридная составляющая чувства собственничества и ревности. Так вот к девушке я не ревную свою девушку, я не вижу в девушке своего конкурента. Она не отнимет у меня любимую женщину, она не отнимет у меня мои отношения, она не сможет деть ей больше, чем даю ей я, она не заберет ее. Она просто даст что-то новое, что-то приятное, что-то необычное, и то только потому, что этого же я не могу дать чисто физиологически. А в остальном я превосхожу ее по всем параметрам, так что ревновать или злиться просто глупо.
Ну а если какой-то паренек ревнует, то он просто дурачок, потому что он не уверен сам в себе, в своей девушке. Такому и изменить не грех, если он считает, что это измена ...
0

#3 Пользователь офлайн   Lolita 

• PipPipPip
  • ГородДонецк

Отправлено 25 мая 2011 - 11:20

Просмотр сообщенияZach (10 мая 2011 - 12:50) писал:

Недавно болтал в компании друзей на разные темы, ну и зашел у нас разговор про однополые отношения и все то, что к ним относится. И тут мнения компании разделились. Кто-то стал доказывать, что лесбийский секс - это фактически измена, потому что хоть девушка и не спит с парнем, но она все равно занимается сексом с другим человеком. Кто-то доказывал, что это не измена, потому что не было фактического контакта между мужчиной и женщиной, а женщина + женщина - это все равно не так.
Кто что думает по этому поводу?

Ну тут все зависит от девушки и от ее понимания этого секса. Если она захотела получить новые впечатления с помощью лесбийского секса, рассказала об этом своему парню, тот дал ей "добро" и она пошла к другой девушке, то ничего плохого в этом я не вижу. Они оба знают зачем это, они оба согласны на это, она не испытывает к этой девушке каких-то чувств, так что о какой измене может идти речь? :)
Второй вариант: если девушка решила, что ей хочется секса с другой девушкой не ради нового опыта, а потому что именно эта девушка будоражит ее воображение, снится ей, возбуждает ее ... В общем она стала ее навязчивой идеей в плане секса, убрав с этого подиума даже любимого мужчину. Вот тогда мне кажется это уже не совсем правильно, потому что такого быть не должно, любимый мужчина всегда стоит на первом месте ...
Во, я придумала как сформулировать :D Основной фактор - это испытываемые чувства. Ведь не зря же говорят что когда общаешься с человеком по интернету и он тебе нравится, то это получается все равно измена, потому что к этому человеку начинаешь испытывать какие-то чувства ... Получается, что если девушка испытывает к своей желанной сексуальной партнерше какие-то чувства, то она фактически изменяет любимому мужчине. А если для нее важен сам факт такого секса, а любовница абстрактна и привлекает только физически, то это не измена ...
0

#4 Пользователь офлайн   Doctor Love 

• PipPipPip

Отправлено 26 мая 2011 - 08:04

Я думаю тема немного "не в тему". Тут ведь разговор ведут лесбиянки? Для них лесбийский секс норма. А если для девушки это просто новый эксперимент, то это уже бисексуальность.
1

#5 Пользователь офлайн   HappyGirl 

• PipPipPip
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 01 июня 2011 - 14:23

Просмотр сообщенияDoctor Love (26 мая 2011 - 08:04) писал:

Я думаю тема немного "не в тему". Тут ведь разговор ведут лесбиянки? Для них лесбийский секс норма. А если для девушки это просто новый эксперимент, то это уже бисексуальность.

Какая разница? Секс между девушкой и девушкой - это лесбийский секс, с какой целью он бы не совершался. А бисексуальность - это когда сексом занимается один парень и две девушки. Разницу чувствуешь? :)
Я согласна с теми, кто говорит, что это измена. А это и есть измена, ведь это секс с любым другим человеком. Причем чужим человеком, а не твоим любимым мужчиной. К тому же секс между девушкой и девушкой часто заканчивается тем, что они уходят от парней и становятся полноценными лесбиянками, подобных примеров масса, даже нет смысла перечислять ...
И если вы две лесбиянки, а девушка взяла и переспала с мужчиной, то это тоже измена ... Вы же вместе, вы пара, вы любите друг друга ... Да, однополая пара, да, я это не приветствую ... НО если ты с человеком, если ты говоришь, что любишь его, то любое внимание кому-то другому - это уже не сексуальный опыт, это измена. Сексуальный опыт может быть тогда, когда у тебя никого нет и ты никому ничем не обязана. Именно за это я и ценю свободу. А если ты с кем-то, то все, дорога налево закрыта. <_<
0

#6 Пользователь офлайн   Doctor Love 

• PipPipPip

Отправлено 01 июня 2011 - 16:55

Странное определение бисексуальности. Бисексуалы - это те, кто занимаются сексом с представителями обеих полов, а не парень и две девушки. И если девушка спит иногда с девушками, а иногда с парнями, то она ну никак не лесбиянка.
0

#7 Пользователь офлайн   HappyGirl 

• PipPipPip
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 02 июня 2011 - 11:03

Просмотр сообщенияDoctor Love (01 июня 2011 - 16:55) писал:

Странное определение бисексуальности. Бисексуалы - это те, кто занимаются сексом с представителями обеих полов, а не парень и две девушки. И если девушка спит иногда с девушками, а иногда с парнями, то она ну никак не лесбиянка.

Ты хоть раз видел бисексуальную семью? Она выглядит следующим образом: МЖМ или ЖМЖ, то есть мужчина + женщина + мужчина, или женщина + мужчина + женщина. В первом случае два мужчины - бисексуалы, девушка - нет. Во втором случае наоборот: две девушки - бисексуалки, а мужчина - нет.
Далее. Если парень спит с девушкой, но иногда ходит к парням, то он действительно бисексуал. Если девушка спит с парнем, но иногда ходит к девушкам, то она тоже бисексуалка.
Но речь не об этом. Если девушка занимается сексом с девушкой, то это ЛЕСБИЙСКИЙ секс, это именно так и называется. Бисексуалки они или нет - это вопрос второй или даже третий, потому что секс у них совершенно точно ЛЕСБИЙСКИЙ. А раз он ЛЕСБИЙСКИЙ, то он в любом случае попадает в категорию про лесбиянок. Да, он может быть и в категории для бисексуалов, а вообще эта тема формально относится и туда, и сюда. Но раз пользователь создал ее тут, да и админ не против, то она тут и висит. И причем тут твои утверждения - непонятно ...
0

#8 Пользователь офлайн   Юльча 

• PipPipPip

Отправлено 03 июня 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияHappyGirl (02 июня 2011 - 11:03) писал:

Ты хоть раз видел бисексуальную семью? Она выглядит следующим образом: МЖМ или ЖМЖ, то есть мужчина + женщина + мужчина, или женщина + мужчина + женщина. В первом случае два мужчины - бисексуалы, девушка - нет. Во втором случае наоборот: две девушки - бисексуалки, а мужчина - нет.
Далее. Если парень спит с девушкой, но иногда ходит к парням, то он действительно бисексуал. Если девушка спит с парнем, но иногда ходит к девушкам, то она тоже бисексуалка.
Но речь не об этом. Если девушка занимается сексом с девушкой, то это ЛЕСБИЙСКИЙ секс, это именно так и называется. Бисексуалки они или нет - это вопрос второй или даже третий, потому что секс у них совершенно точно ЛЕСБИЙСКИЙ. А раз он ЛЕСБИЙСКИЙ, то он в любом случае попадает в категорию про лесбиянок. Да, он может быть и в категории для бисексуалов, а вообще эта тема формально относится и туда, и сюда. Но раз пользователь создал ее тут, да и админ не против, то она тут и висит. И причем тут твои утверждения - непонятно ...

Да всё Доктор правильно говорит. Насчёт того, где висеть теме пусть и правда админы голову себе парят, а вот насчёт биссексуальности ты так неправа. что просто слов нет. Особенно, что касается семьи. Логика трещит по швам, только без обид. Вот ты говоришь, что в случае ММЖ девушка не биссексуалка, и тоже верно для мужчины в случае ЖЖМ. Но скажи - что мешает им тоже быть биссексуальными. То, что они живут в такой семье ещё не отрицает их возможной биссексуальности, просто она может быть не так сильно выражена, чтобы создавать семью на этой основе.
Я всё понимаю, девочки должны держаться вместе, но тут ты не права. :huh:
0

#9 Пользователь офлайн   Lasca 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 июля 2011 - 09:08

Просмотр сообщенияSlon (16 мая 2011 - 18:30) писал:

Если бы у меня была девушка и она захотела бы переспать с другой девушкой, то я не только не препятствовал бы этому, я бы наоборот сам ее подтолкнул к этому, чтобы посидеть где-то в сторонке и посмотреть за происходящим :rolleyes: Если девушка хочет получить удовольствие и при этом ее не касается мужчина, то я согласен, пусть получает удовольствие. Я не эгоист, я не хочу выстраивать для нее какие-то рамки. Конечно на секс она + чужой мужчина я не соглашусь никогда, потому что мне будет противно и неприятно, что какой-то хрен касался мою девочку, целовал ее, входил в нее своим членом. А вот на секс женщина + женщина я согласен, потому что мне не противно, если какая-то красивая и сексуальная девочка доставит радость моей девочке. Мне не противно, если ее губы будут целовать грудь моей любимой, мне не противно, если ее губы будут целовать киску моей любимой, мне не противно, если она отымеет ее вибратором или фалоиммитатором.
Мне кажется, что подобная позиция - это какая-то гибридная составляющая чувства собственничества и ревности. Так вот к девушке я не ревную свою девушку, я не вижу в девушке своего конкурента. Она не отнимет у меня любимую женщину, она не отнимет у меня мои отношения, она не сможет деть ей больше, чем даю ей я, она не заберет ее. Она просто даст что-то новое, что-то приятное, что-то необычное, и то только потому, что этого же я не могу дать чисто физиологически. А в остальном я превосхожу ее по всем параметрам, так что ревновать или злиться просто глупо.
Ну а если какой-то паренек ревнует, то он просто дурачок, потому что он не уверен сам в себе, в своей девушке. Такому и изменить не грех, если он считает, что это измена ...

Достойный ответ мужчины, который любит свою женщину,который хочет удовлетворить её всю, без остатка,который прежде всего-доверяет своей партнёрше. Респект мой Вам
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей