лесбийский секс - это измена или нет?
Отправлено 10 мая 2011 - 12:50
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 16 мая 2011 - 18:30
Мне кажется, что подобная позиция - это какая-то гибридная составляющая чувства собственничества и ревности. Так вот к девушке я не ревную свою девушку, я не вижу в девушке своего конкурента. Она не отнимет у меня любимую женщину, она не отнимет у меня мои отношения, она не сможет деть ей больше, чем даю ей я, она не заберет ее. Она просто даст что-то новое, что-то приятное, что-то необычное, и то только потому, что этого же я не могу дать чисто физиологически. А в остальном я превосхожу ее по всем параметрам, так что ревновать или злиться просто глупо.
Ну а если какой-то паренек ревнует, то он просто дурачок, потому что он не уверен сам в себе, в своей девушке. Такому и изменить не грех, если он считает, что это измена ...
Отправлено 25 мая 2011 - 11:20
Zach (10 мая 2011 - 12:50) писал:
Кто что думает по этому поводу?
Ну тут все зависит от девушки и от ее понимания этого секса. Если она захотела получить новые впечатления с помощью лесбийского секса, рассказала об этом своему парню, тот дал ей "добро" и она пошла к другой девушке, то ничего плохого в этом я не вижу. Они оба знают зачем это, они оба согласны на это, она не испытывает к этой девушке каких-то чувств, так что о какой измене может идти речь?
Второй вариант: если девушка решила, что ей хочется секса с другой девушкой не ради нового опыта, а потому что именно эта девушка будоражит ее воображение, снится ей, возбуждает ее ... В общем она стала ее навязчивой идеей в плане секса, убрав с этого подиума даже любимого мужчину. Вот тогда мне кажется это уже не совсем правильно, потому что такого быть не должно, любимый мужчина всегда стоит на первом месте ...
Во, я придумала как сформулировать
Отправлено 26 мая 2011 - 08:04
Отправлено 01 июня 2011 - 14:23
Doctor Love (26 мая 2011 - 08:04) писал:
Какая разница? Секс между девушкой и девушкой - это лесбийский секс, с какой целью он бы не совершался. А бисексуальность - это когда сексом занимается один парень и две девушки. Разницу чувствуешь?
Я согласна с теми, кто говорит, что это измена. А это и есть измена, ведь это секс с любым другим человеком. Причем чужим человеком, а не твоим любимым мужчиной. К тому же секс между девушкой и девушкой часто заканчивается тем, что они уходят от парней и становятся полноценными лесбиянками, подобных примеров масса, даже нет смысла перечислять ...
И если вы две лесбиянки, а девушка взяла и переспала с мужчиной, то это тоже измена ... Вы же вместе, вы пара, вы любите друг друга ... Да, однополая пара, да, я это не приветствую ... НО если ты с человеком, если ты говоришь, что любишь его, то любое внимание кому-то другому - это уже не сексуальный опыт, это измена. Сексуальный опыт может быть тогда, когда у тебя никого нет и ты никому ничем не обязана. Именно за это я и ценю свободу. А если ты с кем-то, то все, дорога налево закрыта.
Отправлено 01 июня 2011 - 16:55
Отправлено 02 июня 2011 - 11:03
Doctor Love (01 июня 2011 - 16:55) писал:
Ты хоть раз видел бисексуальную семью? Она выглядит следующим образом: МЖМ или ЖМЖ, то есть мужчина + женщина + мужчина, или женщина + мужчина + женщина. В первом случае два мужчины - бисексуалы, девушка - нет. Во втором случае наоборот: две девушки - бисексуалки, а мужчина - нет.
Далее. Если парень спит с девушкой, но иногда ходит к парням, то он действительно бисексуал. Если девушка спит с парнем, но иногда ходит к девушкам, то она тоже бисексуалка.
Но речь не об этом. Если девушка занимается сексом с девушкой, то это ЛЕСБИЙСКИЙ секс, это именно так и называется. Бисексуалки они или нет - это вопрос второй или даже третий, потому что секс у них совершенно точно ЛЕСБИЙСКИЙ. А раз он ЛЕСБИЙСКИЙ, то он в любом случае попадает в категорию про лесбиянок. Да, он может быть и в категории для бисексуалов, а вообще эта тема формально относится и туда, и сюда. Но раз пользователь создал ее тут, да и админ не против, то она тут и висит. И причем тут твои утверждения - непонятно ...
Отправлено 03 июня 2011 - 22:33
HappyGirl (02 июня 2011 - 11:03) писал:
Далее. Если парень спит с девушкой, но иногда ходит к парням, то он действительно бисексуал. Если девушка спит с парнем, но иногда ходит к девушкам, то она тоже бисексуалка.
Но речь не об этом. Если девушка занимается сексом с девушкой, то это ЛЕСБИЙСКИЙ секс, это именно так и называется. Бисексуалки они или нет - это вопрос второй или даже третий, потому что секс у них совершенно точно ЛЕСБИЙСКИЙ. А раз он ЛЕСБИЙСКИЙ, то он в любом случае попадает в категорию про лесбиянок. Да, он может быть и в категории для бисексуалов, а вообще эта тема формально относится и туда, и сюда. Но раз пользователь создал ее тут, да и админ не против, то она тут и висит. И причем тут твои утверждения - непонятно ...
Да всё Доктор правильно говорит. Насчёт того, где висеть теме пусть и правда админы голову себе парят, а вот насчёт биссексуальности ты так неправа. что просто слов нет. Особенно, что касается семьи. Логика трещит по швам, только без обид. Вот ты говоришь, что в случае ММЖ девушка не биссексуалка, и тоже верно для мужчины в случае ЖЖМ. Но скажи - что мешает им тоже быть биссексуальными. То, что они живут в такой семье ещё не отрицает их возможной биссексуальности, просто она может быть не так сильно выражена, чтобы создавать семью на этой основе.
Я всё понимаю, девочки должны держаться вместе, но тут ты не права.
Отправлено 10 июля 2011 - 09:08
Slon (16 мая 2011 - 18:30) писал:
Мне кажется, что подобная позиция - это какая-то гибридная составляющая чувства собственничества и ревности. Так вот к девушке я не ревную свою девушку, я не вижу в девушке своего конкурента. Она не отнимет у меня любимую женщину, она не отнимет у меня мои отношения, она не сможет деть ей больше, чем даю ей я, она не заберет ее. Она просто даст что-то новое, что-то приятное, что-то необычное, и то только потому, что этого же я не могу дать чисто физиологически. А в остальном я превосхожу ее по всем параметрам, так что ревновать или злиться просто глупо.
Ну а если какой-то паренек ревнует, то он просто дурачок, потому что он не уверен сам в себе, в своей девушке. Такому и изменить не грех, если он считает, что это измена ...
Достойный ответ мужчины, который любит свою женщину,который хочет удовлетворить её всю, без остатка,который прежде всего-доверяет своей партнёрше. Респект мой Вам

Помощь