Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как мужчины относятся к анальному сексу

#1 Пользователь офлайн   Slon 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 13 мая 2011 - 12:48

Большинство моих знакомых относится к анальному сексу крайне положительно, причем во всех его проявлениях и при всех его возможностях. Но находятся и такие, которые говорят, что не переносят анальный секс. Собственно хотелось бы узнать, насколько много таких мужчин, которые совсем не любят анальный секс ... Если с девушками все ясно, их процент достаточно велик, то с мужчинами ничего не ясно B)
П.С. Да, я любитель статистики :D
0

#2 Пользователь офлайн   Lolita 

• PipPipPip
  • ГородДонецк

Отправлено 21 мая 2011 - 11:40

Не знаю, не встречала в своей практике таких, которым бы не нравился анальный секс :) Все мужики не против, а если даже и сомневаются, то попробовать хотя-бы один раз все равно хотят, потому что без этого никуда ))) Зато когда дело касается их попы и покушения девушки на нее, вот тут вопрос стоит иначе. Все сразу же чуть ли не кричат "Насилуют, помогите!!", и чуть ли не убегают ))) Начинаешь спрашивать что случилось, ответ прост: "Я не гомосексуалист, я не хочу, чтобы лезли к моей попе" :D Объясняешь, что между пальчиками девушки и членом мужчины етсь огромная разница - не понимают )))) Ох уж эти мужчины ...
0

#3 Пользователь офлайн   HappyGirl 

• PipPipPip
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 мая 2011 - 11:58

Lolita (21 мая 2011 - 11:40) писал:

Не знаю, не встречала в своей практике таких, которым бы не нравился анальный секс :) Все мужики не против, а если даже и сомневаются, то попробовать хотя-бы один раз все равно хотят, потому что без этого никуда ))) Зато когда дело касается их попы и покушения девушки на нее, вот тут вопрос стоит иначе. Все сразу же чуть ли не кричат "Насилуют, помогите!!", и чуть ли не убегают ))) Начинаешь спрашивать что случилось, ответ прост: "Я не гомосексуалист, я не хочу, чтобы лезли к моей попе" :D Объясняешь, что между пальчиками девушки и членом мужчины етсь огромная разница - не понимают )))) Ох уж эти мужчины ...

То же самое :lol: Как сами, так лезут к моей попе аж щеки трусятся, так и горят желанием вставить что-то туда B) Я конечно не против, оно мне только приятно, но хочется же и ответного внимания ))) Но когда начинаешь лезть к ним, в ответ сразу же крики, возмущения, вопли ))))) Мне на этот счет запомнилась фраза одного парня: "Моя попа - это как служебный вход. Используется только в крайнем случае и только для эвакуации тех, кто внутри. А вход через него запрещен, даже директору" :lol:
А ещё меня просто убивает, когда начинают говорить что-то вроде "Я не педик!", "Я не гей!", "Я что, похож на пида*аса"?? :lol: Пытаешься объяснить, что стимуляции простаты девушкой и все их комплексы - это разные вещи, что это нормальное явление, что это никак не связано с активным или пассивным гомосексуализмом, но в ответ только возмущения, сопения и недовольства :)
На моей памяти только два парня согласилось поэкспериментировать, точнее отдать свою попку мне на эксперименты B) Первый был открыто доволен как слон и сказал, что будет записываться ко мне на прием, чтобы я повторила ЭТО, даже если у нас не будет секса вообще :lol: , а второй был красным как рак, смущенным, но признался, что ему понравилось :P
0

#4 Пользователь офлайн   Няшка 

• PipPipPip

Отправлено 30 мая 2011 - 18:58

Если их трахнуть в попку, то не очень. А вот если им попку подставить, то очень даже за. Вообщем, двойные стандарты, очень двойные.
Мальчик + мальчик = LOVE!
0

#5 Пользователь офлайн   Юльча 

• PipPipPip

Отправлено 31 мая 2011 - 22:55

Просмотр сообщенияНяшка (30 мая 2011 - 18:58) писал:

Если их трахнуть в попку, то не очень. А вот если им попку подставить, то очень даже за. Вообщем, двойные стандарты, очень двойные.

Как хорошо сказал!
0

#6 Пользователь офлайн   Марачо 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 октября 2011 - 18:52

Просмотр сообщенияLolita (21 мая 2011 - 11:40) писал:

оверь, милая, не все так реагируют. Я со своей девушкой захотел анального секса, у неё был уже опыт... Потом она попросила предоставить мою попку ей. Я не отказался...В общем, всё замечательно прошло...Я рад этому опыту.Со мной многие мужчины не согласятся, но я думаю, сделал правильный шаг.
0

#7 Пользователь офлайн   kissulya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:14

хотелось бы чтобы иногда и мужчины нас понимали, мы же их понимаем даем в попку :)
0

#8 Пользователь офлайн   sergyy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 января 2012 - 01:03

Ну я незнаю,лично я постоянно получал удовольствие от анала и делал минет однокурснику,когда мы жили в общежитии.Жалел я его.потом мне стал действительно нравиться вкус спермы.
0

#9 Пользователь офлайн   dendi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 марта 2012 - 09:31

я обожаю ональный секс, всегда испытываю оргазм когда меня имеют
0

#10 Пользователь офлайн   SXN2568432504 

• Пользователь
  • PipPip
  • Городярославская область

Отправлено 05 мая 2012 - 08:00

положительно отношусь к анальному сексу как в активной роли так и в пассивной) :rolleyes:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей