Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поза 69 - обсудим?!

#1 Пользователь офлайн   Slon 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 14 мая 2011 - 14:22

Говорят, что поза 69 - это отличная поза для предварительных игр. Вроде как и девушке приятно, и парню, и оба вроде работают, но и оба получают удовольствие ... Однако многие девушки и парни не любят ее по разным причинам ... Хотелось бы услышать мнение форумчан об этой позе. Как вы относитесь к ней? Как думаете, поза 69 имеет больше преимуществ или недостатков?
0

#2 Пользователь офлайн   Lolita 

• PipPipPip
  • ГородДонецк

Отправлено 23 мая 2011 - 14:10

Для начала надо определиться с положением партнеров, потому что я видела как тут некоторые писали, что удобно, когда мужчина сверху :D ... Не знаю как у вас это получается, то мне мужчины-спайдермены не попадались :D Обычно мужской член находится в вертикальном положении, и когда парень находится сверху, он не может войти нормально, а мне неудобно постоянно приподнимать голову, чтобы ласкать девушку ... Не, ну можно конечно, чтобы он стал на колени и завис в воздухе, но это вообще что-то уникальное :lol:
И ещё я люблю позу 69, но я не люблю ее как средство к достижению оргазма. Предварительные ласки - пожалуйста, это я всегда готова :) А вот как сам оргазм - не слишком то хочется ... У меня просто есть дурная привычка прикусывать губу, поэтому мне приходится постоянно держать себя под контролем, постоянно опасаться того, что я могу клацнуть зубами по члену парню :D Боюсь видите ли, что ему это не понравится )))))) Такой постоянный подсознательный контроль отвлекает меня и мешает мне получить полноценное удовольствие, приходится не забывать ...
0

#3 Пользователь офлайн   HappyGirl 

• PipPipPip
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 31 мая 2011 - 14:15

Считаю позу 69 одной из самых приятных и удачных поз за всю историю Камасутры, потому что ни в одной позе ещё не получала такой порции удовольствия ... Она очень сильно сближает партнеров, как бы приравнивает их в правах, потому что удовольствие получает не каждый по отдельности, а оба, вместе и одновременно. Тут самое главное доверие между партнерами и регулярные тренировки, чтобы можно было чувствовать друг друга и подарить друг другу много много счастья B) А ещё мне понравилась фраза одного молодого человека после того, как он довел меня до оргазма в позе 69 ... Он встал и с улыбкой на лице сказал: "Вот теперь я смело могу говорить о том, что я пил сок женщины, потому что она кончила мне на лицо" B) Звучит банально, но очень возбуждающе ...
И не совсем понимаю тех людей, которым она не нравится ... А есть же и такие ... Кстати я предпочитаю не на боку, а быть сверху. Так и мне удобнее минет делать, и парню хорошо ласкать мою киску, клитор как раз у него под носом в буквальном смысле этой фразы :lol:
0

#4 Пользователь офлайн   Юльча 

• PipPipPip

Отправлено 31 мая 2011 - 22:49

Да, поза классная. Но мне тоже лучше быть сверху потому, что так я могу контролировать глубину проникновения пениса в мою глотку. Это очень важно, а то в порыве страсти как всунет, так тебя и вывернет наизнанку.
0

#5 Пользователь офлайн   Doctor Love 

• PipPipPip

Отправлено 01 июня 2011 - 17:36

Просмотр сообщенияЮльча (31 мая 2011 - 22:49) писал:

а то в порыве страсти как всунет, так тебя и вывернет наизнанку.

Блин, возьму на заметку, спасибо тебе за науку. :unsure:
1

#6 Пользователь офлайн   Няшка 

• PipPipPip

Отправлено 04 июня 2011 - 18:27

Юльча (31 мая 2011 - 22:49) писал:

а то в порыве страсти как всунет, так тебя и вывернет наизнанку.

Вот тут ты права. Надо это дело брать на контроль, а то весь кайф наломают со своей страстью.
Мальчик + мальчик = LOVE!
0

#7 Пользователь офлайн   Юльча 

• PipPipPip

Отправлено 11 июня 2011 - 21:47

Просмотр сообщенияНяшка (04 июня 2011 - 18:27) писал:

Вот тут ты права. Надо это дело брать на контроль, а то весь кайф наломают со своей страстью.

Так непривычно про такие дела с мальчиком говорить :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей