Говорят, что поза 69 - это отличная поза для предварительных игр. Вроде как и девушке приятно, и парню, и оба вроде работают, но и оба получают удовольствие ... Однако многие девушки и парни не любят ее по разным причинам ... Хотелось бы услышать мнение форумчан об этой позе. Как вы относитесь к ней? Как думаете, поза 69 имеет больше преимуществ или недостатков?
Страница 1 из 1
Поза 69 - обсудим?!
Отправлено 23 мая 2011 - 14:10
Для начала надо определиться с положением партнеров, потому что я видела как тут некоторые писали, что удобно, когда мужчина сверху
... Не знаю как у вас это получается, то мне мужчины-спайдермены не попадались
Обычно мужской член находится в вертикальном положении, и когда парень находится сверху, он не может войти нормально, а мне неудобно постоянно приподнимать голову, чтобы ласкать девушку ... Не, ну можно конечно, чтобы он стал на колени и завис в воздухе, но это вообще что-то уникальное
И ещё я люблю позу 69, но я не люблю ее как средство к достижению оргазма. Предварительные ласки - пожалуйста, это я всегда готова
А вот как сам оргазм - не слишком то хочется ... У меня просто есть дурная привычка прикусывать губу, поэтому мне приходится постоянно держать себя под контролем, постоянно опасаться того, что я могу клацнуть зубами по члену парню
Боюсь видите ли, что ему это не понравится )))))) Такой постоянный подсознательный контроль отвлекает меня и мешает мне получить полноценное удовольствие, приходится не забывать ...
И ещё я люблю позу 69, но я не люблю ее как средство к достижению оргазма. Предварительные ласки - пожалуйста, это я всегда готова
Отправлено 31 мая 2011 - 14:15
Считаю позу 69 одной из самых приятных и удачных поз за всю историю Камасутры, потому что ни в одной позе ещё не получала такой порции удовольствия ... Она очень сильно сближает партнеров, как бы приравнивает их в правах, потому что удовольствие получает не каждый по отдельности, а оба, вместе и одновременно. Тут самое главное доверие между партнерами и регулярные тренировки, чтобы можно было чувствовать друг друга и подарить друг другу много много счастья
А ещё мне понравилась фраза одного молодого человека после того, как он довел меня до оргазма в позе 69 ... Он встал и с улыбкой на лице сказал: "Вот теперь я смело могу говорить о том, что я пил сок женщины, потому что она кончила мне на лицо"
Звучит банально, но очень возбуждающе ...
И не совсем понимаю тех людей, которым она не нравится ... А есть же и такие ... Кстати я предпочитаю не на боку, а быть сверху. Так и мне удобнее минет делать, и парню хорошо ласкать мою киску, клитор как раз у него под носом в буквальном смысле этой фразы
И не совсем понимаю тех людей, которым она не нравится ... А есть же и такие ... Кстати я предпочитаю не на боку, а быть сверху. Так и мне удобнее минет делать, и парню хорошо ласкать мою киску, клитор как раз у него под носом в буквальном смысле этой фразы
Отправлено 31 мая 2011 - 22:49
Да, поза классная. Но мне тоже лучше быть сверху потому, что так я могу контролировать глубину проникновения пениса в мою глотку. Это очень важно, а то в порыве страсти как всунет, так тебя и вывернет наизнанку.
Отправлено 04 июня 2011 - 18:27
Юльча (31 мая 2011 - 22:49) писал:
а то в порыве страсти как всунет, так тебя и вывернет наизнанку.
Вот тут ты права. Надо это дело брать на контроль, а то весь кайф наломают со своей страстью.
Мальчик + мальчик = LOVE!