Хотелось бы побольше узнать о натурализме в сексе и его любителях ... В чем преимущества и недостатки, в чем вообще кайф этого?
Страница 1 из 1
Натурализм
Отправлено 16 мая 2011 - 16:42
Насколько я знаю натурализм - это довольно новое сексуальное течение, которое в принципе ещё даже не признано именно как сексуальное течение. То есть есть такое философское направление, есть такое литературное направление, есть подобное направление в живописи, в театральном искусстве и в социологии.
Хотелось бы побольше узнать о натурализме в сексе и его любителях ... В чем преимущества и недостатки, в чем вообще кайф этого?
Отправлено 24 мая 2011 - 11:48
Ну насколько я понимаю, натурализм качественно отличается от других течений тем, что там описывается все так, как оно есть на самом деле. Причем это больше свойственно литература, чем самому сексу. Потому что секс натурален в любом случае, тут мало что можно приукрасить или выставить не таким, какое оно есть на самом деле. А вот в литературе натурализм склонен к описаниям правды. То есть если человек идет в туалет, то так и описывается, что он идет в туалет, снимает штаны и так далее ... Соответственно смысл этого всего заключается в том, что люди описывают все именно так, как оно происходит на самом деле, ну и сексом занимаются в точки зрения естественного природного единения, то есть Адам и Ева, оба небритые и так далее ... Не поклонница, ибо не понимаю этого ...
Отправлено 01 июня 2011 - 11:59
Я вообще не совсем понимаю смысла натурализма в сексе ... Якобы хотят показать секс максимально естественным ... Так извините, он и так естественней некуда просто, что тут можно показать ещё более натуральным
Это обычный физиологический процесс спаривания особей мужского и женского пола ... Это и так понятно ... Если я правильно думаю, то смысл в том, чтобы не противоречить природе .. Не наращивать ресницы, не делать себе силиконовую грудь, не накачивать губы ботексом, не стричь волосы на лобке ну и так далее ... Конечно некоторые идеи заслуживают внимания, но в большинстве своем мне кажется это глупости ... Почему я должна не брить волосы? Потому что так дано природой? давайте тогда вообще не стричься и не подстригать ногти, они же тоже от природы растут ... В общем не совсем понятные мне принципы, да ещё и местами довольно неубедительные ... Совсем не убедительные ...
Отправлено 01 июня 2011 - 16:27
Не всё выдуманное людьми есть разумное, как не всё есть неразумное. Ухаживать за собой - это как раз второй случай.
Отправлено 04 июня 2011 - 17:49
А я не понимаю сути этого движения. Что полезного оно несёт людям?
Мальчик + мальчик = LOVE!