Страница 1 из 1
Желание отсосать у парня
Отправлено 24 мая 2011 - 20:04
Я сам парень, но есть у меня желание пососать член другого парня. При этом сами парни меня не возбуждают, а вот от членов я в восторге. Если бы можно было отсосать какой-то абстрактный член - в смысле, живой, но без парня, как в сказке, то было бы как раз то, чего хочет моя душа. Есть тут люди с такими же желаниями?
Отправлено 25 мая 2011 - 12:53
Ну я часто совсем не против пососать мужской член, но я девушка
Если тебе так хочется пососать, но мужчины не привлекают, то купите с девушкой какую-то игрушку в секс-шопе, сделай этой игрушкой своей женщине приятно, а после этого попробуй пососать ее, представляя себе абстрактный мужской член ... Такая психологическая игра поможет частично реализовать желание и развеяться ...
Ну есть и ещё один вариант, но тебе он вряд ли понравится
Как вариант можно удалить себе нижние ребра, как это сделал Мерлин Мэнсон, а потом отсосать самому у себя
Свой член наверняка тебя привлекает, и это будет эдакая необычная мастурбация с удовлетворением желания ...
Если тебе так хочется пососать, но мужчины не привлекают, то купите с девушкой какую-то игрушку в секс-шопе, сделай этой игрушкой своей женщине приятно, а после этого попробуй пососать ее, представляя себе абстрактный мужской член ... Такая психологическая игра поможет частично реализовать желание и развеяться ...
Ну есть и ещё один вариант, но тебе он вряд ли понравится
Отправлено 26 мая 2011 - 08:20
Не, свой ничуть не привлекает. Что это за секс, если ты выкрутился чёрти как? Надо лежать и расслабиться, а акробатика для извращенцев.
#4 Гость_Он_*
Отправлено 22 июня 2011 - 20:51
Я раньше долгое время хотел пососать член) но так же сами парни меня не привлекают. Все таки решился и познакомился в инете с парнем би и встретились) попробовал мне очень понравилось, но геем себя не считаю встречаюсь с девушками, щас тоже в посл время такое желание появляется, думаю его осуществить)))
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:44
Хоспадиии....) с кем мы потом девушки встречаемся...) Ребят, определитесь уже с ориентацией...если сами нормальной ориентации, не должно желание отсосать(извините) возникать...Что за бред?!