Как можно по парню догадаться, что он изменяет? Поделитесь, какие есть признаки. Я понимаю, что у всех это индивидуально и всё такое, но расскажите хотя бы свои наблюдения, если у кого-то тут есть такой грустный опыт, вдруг это и мне поможет. А то что-то в нём изменилось, я сразу о плохом подумала.
Страница 1 из 1
Как разгадать измену?
Отправлено 06 июня 2011 - 18:05
Давай я хатут попалю немного. Главный признак измены - парень старается подчеркнуть то, что он ведёт себя нормально. Улавливаешь разницу? Ведёт себя парень обычным образом, а после измены он чувствует за собой вину и страшась, что его разоблачат пытается тчобы тебе просто в глаза бросилось, что всё в порядке, он такой же как и вчера. Это не столько для обмана тебя, сколько для своего успокоения.
Отправлено 07 июня 2011 - 18:43
Doctor Love (06 июня 2011 - 18:05) писал:
Давай я хатут попалю немного. Главный признак измены - парень старается подчеркнуть то, что он ведёт себя нормально. Улавливаешь разницу? Ведёт себя парень обычным образом, а после измены он чувствует за собой вину и страшась, что его разоблачат пытается тчобы тебе просто в глаза бросилось, что всё в порядке, он такой же как и вчера. Это не столько для обмана тебя, сколько для своего успокоения.
Хм, немного сложно для понимания. То есть как будто плохой актёр играет?