Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как разгадать измену?

#1 Пользователь офлайн   Не-Ангел 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 06 июня 2011 - 01:36

Как можно по парню догадаться, что он изменяет? Поделитесь, какие есть признаки. Я понимаю, что у всех это индивидуально и всё такое, но расскажите хотя бы свои наблюдения, если у кого-то тут есть такой грустный опыт, вдруг это и мне поможет. А то что-то в нём изменилось, я сразу о плохом подумала.
0

#2 Пользователь офлайн   Doctor Love 

• PipPipPip

Отправлено 06 июня 2011 - 18:05

Давай я хатут попалю немного. Главный признак измены - парень старается подчеркнуть то, что он ведёт себя нормально. Улавливаешь разницу? Ведёт себя парень обычным образом, а после измены он чувствует за собой вину и страшась, что его разоблачат пытается тчобы тебе просто в глаза бросилось, что всё в порядке, он такой же как и вчера. Это не столько для обмана тебя, сколько для своего успокоения.
0

#3 Пользователь офлайн   Не-Ангел 

• PipPipPip

Отправлено 07 июня 2011 - 18:43

Просмотр сообщенияDoctor Love (06 июня 2011 - 18:05) писал:

Давай я хатут попалю немного. Главный признак измены - парень старается подчеркнуть то, что он ведёт себя нормально. Улавливаешь разницу? Ведёт себя парень обычным образом, а после измены он чувствует за собой вину и страшась, что его разоблачат пытается тчобы тебе просто в глаза бросилось, что всё в порядке, он такой же как и вчера. Это не столько для обмана тебя, сколько для своего успокоения.

Хм, немного сложно для понимания. То есть как будто плохой актёр играет? :mellow:
0

#4 Пользователь офлайн   Doctor Love 

• PipPipPip

Отправлено 08 июня 2011 - 21:37

Просмотр сообщенияНе-Ангел (07 июня 2011 - 18:43) писал:

Хм, немного сложно для понимания. То есть как будто плохой актёр играет? :mellow:

Да, что-то такое. Как будто бы актёр без опыта и он явно переигрывает, старается чрезмерно. Понимаешь? В фильмах такое есть, только там оно больше комичное, но суть та же.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей