Испытываете ли вы анальный оргазм?
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:24
Отправлено 26 апреля 2011 - 14:58
Отправлено 28 апреля 2011 - 15:51
Отправлено 02 мая 2011 - 15:18
Отправлено 05 мая 2011 - 12:22
Peppi (02 мая 2011 - 15:18) писал:
Ммм, так в чем проблема?
И кстати не нужно думать, что это как-то неестественно, что из-за этого ваш парень бисексуал или гомосексуалист. Это просто стимуляции простаты и ничего больше ...
Отправлено 10 мая 2011 - 13:02
Многие кстати пишут, что кончают от самого факта анального секса, потому что это очень возбуждает, когда твоя же девушка использует тебя в качестве девушки ...
И ещё что интересно, большинство любителей анальных оргазмов категорически не приемлят секс мужчина + мужчина ...
Отправлено 17 мая 2011 - 10:59
Zach (10 мая 2011 - 13:02) писал:
Многие кстати пишут, что кончают от самого факта анального секса, потому что это очень возбуждает, когда твоя же девушка использует тебя в качестве девушки ...
И ещё что интересно, большинство любителей анальных оргазмов категорически не приемлят секс мужчина + мужчина ...
Та ну глупости. Что значит "сразу не получится начать"? Все получится, нужно только уметь заниматься им. И мужчина как раз может начать раньше женщины, потому что ему в отличии от нее намного приятнее и он готов к экспериментам
А вообще я считаю, что мужчинам необходим анальный секс или другие анальные стимуляции. Естественно, в пределах разумного, то есть без ухода в гомосексуализм. А вот анальный массаж или страпон - это всегда пожалуйста, это на "ура!"
Для того, чтобы внедрить в свою сексуальную жизнь страпон, придется малость потрудиться. У кого-то физиологически получается сразу же, у кого-то кольцевые мышцы не такие развитые и придется привыкать. В этом деле главное - знать свой организм, чувствовать когда и как тебе делать.
Ещё очень актуально делать страпон наряду с традиционным сексом, оргазм просто нереальный, да и удовольствия масса. Были девушки, с которыми я занимался подобным. Естественно, это должны быть проверенные и опытные партнерши. Обычно сначала я сам трахаю их и довожу до оргазма. Затем девушка надевает резиновый член и входит в меня. Это возбуждает и ее, и меня. Ощущения сильные, в анусе становится тепло, мой член не то чтобы стоит, он аж кричит нечеловеческим голосом ))))) Без дополнительных стимуляций члена не кончал никогда, так что либо девушка параллельно делает мне минет, либо после страпона я вхожу в нее (иногда в киску, иногда в попку) и уже тогда отрываюсь по полной. В итоге оргазм и у меня, и у нее второй\третий\четвертый.
Так что советую попробовать, ощущения супер просто
Отправлено 25 мая 2011 - 11:46
Есть у меня знакомый мальчик гомосексуалист, причем по нему я бы никогда не сказала, что он другой половой ориентации, потому что с девушками напрямую заигрывает, одевается по-мужски, и ведет себя не так, как обычно ведут себя гомосексуалисты ... Так вот он рассказывал мне, что самое приятное в этом процессе - психология. Мол это очень необычные чувства и эмоции, когда тебя используют сзади как девочку, и ты чувствуешь, как в тебе ходит мужской член
Отправлено 30 мая 2011 - 18:33
Отправлено 02 июня 2011 - 11:36
Няшка (30 мая 2011 - 18:33) писал:
Вряд ли дело в любви
Чтобы добраться до простаты мужчины необходимо войти в анус, это все знают. Хоть рукой, хоть членом, хоть резиновым пенисом. Но чтобы нормально стимулировать простату нужна соответствующая длина, поскольку она не близко + нужна соответствующая сила. Если вы будете еле доставать до простаты или плохо стимулировать ее по другим причинам, то это менее возбуждает, соответственно оргазм от стимуляции простаты получить слишком тяжело. Если же размер более-менее соответствущий и сам процесс стимуляции достаточный по силе, то получить оргазм намного проще, даже без дополнительных стимуляций члена.
В первом случае большую роль играет психология, потому что некоторым нравится когда их используют, ну и конечно же без дополнительной стимуляции члена никуда.
Во втором случае главную роль играет стимуляция простаты. Не нужно дополнительно возбуждаться, достаточно только этого + опять же психологии.
Так что если ты получил удовольствие со своим партнером, то у него наверное просто член большой, либо он хороший любовник и умеет возбудить тебя психологически так, чтобы ты истекал как девушка ...
Отправлено 03 июня 2011 - 22:40
HappyGirl (02 июня 2011 - 11:36) писал:
У тебя через пост физиология
Вот я с любимым стала получать просто сказочные оргазмы, хотя чисто технически любовник он обыкновенный, и член как член, но когда мы с ним занимаемся любовью, то меня переполняют такие яркие чувства, что я просто на седьмом небе от наслаждения. Ты никогда ни с кем не спала по любви, или что, раз всё сводишь к физиологии? Или у тебя была несчастная любовь и ты во всём разочаровалась?
Отправлено 04 июня 2011 - 18:14
Юльча (03 июня 2011 - 22:40) писал:
Вот я с любимым стала получать просто сказочные оргазмы, хотя чисто технически любовник он обыкновенный, и член как член, но когда мы с ним занимаемся любовью, то меня переполняют такие яркие чувства, что я просто на седьмом небе от наслаждения. Ты никогда ни с кем не спала по любви, или что, раз всё сводишь к физиологии? Или у тебя была несчастная любовь и ты во всём разочаровалась?
Спасибо за поддержку. Любовь и правда полностью преображает физическую близость. Тот же секс становится просто волшебством. Тем, кто этого не пережил сердцем, такого не понять.
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:37
Peppi (02 мая 2011 - 15:18) писал:
А вот мне девушка так и делала. В попу пальчик и член сосала такой классный оргазм был. Но и я не подкачал у нас поза была почти 69 она и я на боку я пальцем руки ей во влагалище а пальцем другой руки в попу. А она сосёт у меня и пальчик в попу мне.

Помощь