Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Испытываете ли вы анальный оргазм?

Опрос: Когда вас имеют в попу, вы: (11 пользователей проголосовало)

Когда вас имеют в попу, вы:

1. Регулярно кончаете без стимуляции мужского полового органа (3 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

2. Кончаете, если стимулируется мужской половой орган (2 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. Иногда кончаете, иногда не кончаете (3 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

4. Никогда не кончаете (2 голосов [16.67%] - Просмотр)

5. Вы никогда не занимались сексом с мужчиной (2 голосов [16.67%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Maxi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:24

Мне просто интересно каково это, когда мужчину имеют в попу. Что вы испытываете, можете ли вы кончить только от стимуляции простаты, как часто вы можете кончить без стимуляции члена и так далее ... Особенно интересно мнение опытный людей.
0

#2 Пользователь офлайн   Prince 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:58

Ну если верить учебнику биологии, то стимуляция простаты - это такой же способ довести парня до оргазма, как и стимуляция члена. Если проводить параллели с женщинами, то считай, что член - это клитор, а простата - это точка G. Так же глубоко находится и найти ее тоже непросто. Если верить другим научным источникам, то ощущения при оргазме не меняются, то есть ты по-прежнему выбрасываешь сперму и у тебя такой-же кайф. Что касается остальных вопросов, то это не ко мне ... :unsure:
0

#3 Пользователь офлайн   Alexey65 

• PipPipPip

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:51

Есть у нас в мужской компании один товарищ, он гей, и мы все об этом знаем, но относимся к этому с понимаем, потому что он нормальный и адекватный, даже женат и имеет ребенка, но время от времени грешит по мужским постелям. Так вот как-то напились мы и начали у него расспрашивать по все это (хотя и сейчас иногда тема всплывает когда все пьяные, смеемся с него, но он не обижается), и он рассказал, что ему этот процесс очень приятен. Говорит мол ощущения не слишком естественные, но какие-то притягивающие, а ещё говорит что от анальной мастурбации и анального секса кончает даже без помощи руками ...
0

#4 Пользователь офлайн   Peppi 

• PipPipPip

Отправлено 02 мая 2011 - 15:18

эээх ... А у меня другая проблема ... Мне нравится попка моего любовника, но он мне не дает ничего делать :( Сразу начинает злиться, беситься, как-то резко реагирует :( Я аж и бояться стала ... Я хоть и против подобных игр, но как-то в последнее время страшно стало хочеться войти в него чем-то побольше, чем просто пальчиком, потому что сразу же начинаются возмущения и скандалы ... :( Причем я не пойму почему, если ощущения от одного пальчика ему понравились и он был явно доволен. Да и минет такой ем понравился, когда я ввела в него один пальчик, а сама сосала член ... Мне вообще хочется довести его до анального оргазма, но боюсь, что он мне никогда не даст :( Вот и думаю, стоит ли заморачиваться этим всем всем, или вообще лучше его не трогать, пока сам не попросит ... B)
0

#5 Пользователь офлайн   Kattie 

• PipPipPip

Отправлено 05 мая 2011 - 12:22

Peppi (02 мая 2011 - 15:18) писал:

эээх ... А у меня другая проблема ... Мне нравится попка моего любовника, но он мне не дает ничего делать :( Сразу начинает злиться, беситься, как-то резко реагирует :( Я аж и бояться стала ... Я хоть и против подобных игр, но как-то в последнее время страшно стало хочеться войти в него чем-то побольше, чем просто пальчиком, потому что сразу же начинаются возмущения и скандалы ... :( Причем я не пойму почему, если ощущения от одного пальчика ему понравились и он был явно доволен. Да и минет такой ем понравился, когда я ввела в него один пальчик, а сама сосала член ... Мне вообще хочется довести его до анального оргазма, но боюсь, что он мне никогда не даст :( Вот и думаю, стоит ли заморачиваться этим всем всем, или вообще лучше его не трогать, пока сам не попросит ... B)

Ммм, так в чем проблема? :) Возьми да предложи ему заняться strap-on ом, это по сути и есть такая сексуальная игра, когда девушка резиновым членом имеет парня в попу. Если вы долго встречаетесь и доверяете друг другу, то я не думаю, что у вас возникнут какие-то проблемы. Только перед самим страпоном нужно подготовиться и сделать все то, что делается перед анальным сексом. Советую также почитать темы про массаж или стимуляцию простаты, проанализируй прочитанное и пойти как вам будет удобнее, чтобы это и тебе было нормально, и ему приятно. Конечно супер оргазм он вряд ли получит, но если грамотно подойти к этому процессу, то можно довести его до оргазма, который будет в его жизни чем-то новым и неизведанным. Насколько я знаю, абсолютно все мужчины могут получать оргазм о этого вида секса. А ещё было бы неплохо научиться чувствовать простату и знать, когда надо стимулировать и в каком месте ... Но это приходит с опытом ...
И кстати не нужно думать, что это как-то неестественно, что из-за этого ваш парень бисексуал или гомосексуалист. Это просто стимуляции простаты и ничего больше ...
0

#6 Пользователь офлайн   Zach 

• PipPipPip

Отправлено 10 мая 2011 - 13:02

ну я вообще читал немало источников, там говорится, что сразу же начать со страпона не получится, потому что мужская попа, как и женская. должна привыкнуть к наличию в ней какого-то предмета. поэтому обычно все любители страпона начинают с обычного анального массажа или минет + анальный массаж, а только потом уже появляется страпон. Кстати многие любят заниматься сексом так: мужчина сидит на анальной пробке,а женщина сидит сверху у него на члене ... Говорят мол классные ощущения.
Многие кстати пишут, что кончают от самого факта анального секса, потому что это очень возбуждает, когда твоя же девушка использует тебя в качестве девушки ...
И ещё что интересно, большинство любителей анальных оргазмов категорически не приемлят секс мужчина + мужчина ...
0

#7 Пользователь офлайн   Slon 

• PipPipPip

Отправлено 17 мая 2011 - 10:59

Zach (10 мая 2011 - 13:02) писал:

ну я вообще читал немало источников, там говорится, что сразу же начать со страпона не получится, потому что мужская попа, как и женская. должна привыкнуть к наличию в ней какого-то предмета. поэтому обычно все любители страпона начинают с обычного анального массажа или минет + анальный массаж, а только потом уже появляется страпон. Кстати многие любят заниматься сексом так: мужчина сидит на анальной пробке,а женщина сидит сверху у него на члене ... Говорят мол классные ощущения.
Многие кстати пишут, что кончают от самого факта анального секса, потому что это очень возбуждает, когда твоя же девушка использует тебя в качестве девушки ...
И ещё что интересно, большинство любителей анальных оргазмов категорически не приемлят секс мужчина + мужчина ...

Та ну глупости. Что значит "сразу не получится начать"? Все получится, нужно только уметь заниматься им. И мужчина как раз может начать раньше женщины, потому что ему в отличии от нее намного приятнее и он готов к экспериментам :) У мужчины нет психологических барьеров и других причин для переживай, он изначально понимает, что это должно быть приятно, так что ничего страшного, если страпон будет происходить сразу. Естественно, аккуратность и смазку никто не отменял, но и быть неженкой и ограничивать себя тоже не стоит.
А вообще я считаю, что мужчинам необходим анальный секс или другие анальные стимуляции. Естественно, в пределах разумного, то есть без ухода в гомосексуализм. А вот анальный массаж или страпон - это всегда пожалуйста, это на "ура!" :) Простата - это очень важная область для мужчины, если она будет застаиваться, то это никак не скажется позитивно на мужском здоровье. Дело в том, что природно так получилось, что простата расположена именно в анусе, поэтому всякие глупости и предубеждения нужно сразу искоренять. Никаких ассоциаций с гомосексуализмом быть не должно, это примерно то же самое, что девушка будет думать, что она лесбиянка, если вы вместо своего члена оттыкаете ее резиновым членом.
Для того, чтобы внедрить в свою сексуальную жизнь страпон, придется малость потрудиться. У кого-то физиологически получается сразу же, у кого-то кольцевые мышцы не такие развитые и придется привыкать. В этом деле главное - знать свой организм, чувствовать когда и как тебе делать.
Ещё очень актуально делать страпон наряду с традиционным сексом, оргазм просто нереальный, да и удовольствия масса. Были девушки, с которыми я занимался подобным. Естественно, это должны быть проверенные и опытные партнерши. Обычно сначала я сам трахаю их и довожу до оргазма. Затем девушка надевает резиновый член и входит в меня. Это возбуждает и ее, и меня. Ощущения сильные, в анусе становится тепло, мой член не то чтобы стоит, он аж кричит нечеловеческим голосом ))))) Без дополнительных стимуляций члена не кончал никогда, так что либо девушка параллельно делает мне минет, либо после страпона я вхожу в нее (иногда в киску, иногда в попку) и уже тогда отрываюсь по полной. В итоге оргазм и у меня, и у нее второй\третий\четвертый.
Так что советую попробовать, ощущения супер просто B)
0

#8 Пользователь офлайн   Lolita 

• PipPipPip
  • ГородДонецк

Отправлено 25 мая 2011 - 11:46

Ну так это ты рассказываешь про страпон, а страпон - это не гомосексуальный секс, это немного не та песня :)
Есть у меня знакомый мальчик гомосексуалист, причем по нему я бы никогда не сказала, что он другой половой ориентации, потому что с девушками напрямую заигрывает, одевается по-мужски, и ведет себя не так, как обычно ведут себя гомосексуалисты ... Так вот он рассказывал мне, что самое приятное в этом процессе - психология. Мол это очень необычные чувства и эмоции, когда тебя используют сзади как девочку, и ты чувствуешь, как в тебе ходит мужской член :blink: А ещё рассказывал, что когда у него был первый секс с мужчиной, он кончил практически мгновенно и без всяких дополнительных стимуляций руками, потому что ему хватило самого факта такого секса и массажа простаты. Потом конечно было уже немного не так и он частенько помогал себе руками во время этого процесса. А потом говорит вообще перестал мастурбировать во время такого секса, потому что когда помогает себе рукой, получается уже как-то банально и не так приятно ... А вот сам факт и массаж простаты доводят до немного другого оргазма, который более приятен. Хоть и получить его сложнее ...
0

#9 Пользователь офлайн   Няшка 

• PipPipPip

Отправлено 30 мая 2011 - 18:33

Ко мне это пришло со временем, и только с любимым. Раньше кончал только при стимуляции члена. А когда встретил ЕГО, то всё стало совсем иначе. И ощущения были богаче, и возбуждался быстро и сильнее, и вот тогда-то я первый раз кончил просто от анального секса. Это было так волшебно и так сказочно, я даже не знаю как раньше жил без этого. Любовь творит чудеса. :wub:
Мальчик + мальчик = LOVE!
2

#10 Пользователь офлайн   HappyGirl 

• PipPipPip
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 02 июня 2011 - 11:36

Няшка (30 мая 2011 - 18:33) писал:

Ко мне это пришло со временем, и только с любимым. Раньше кончал только при стимуляции члена. А когда встретил ЕГО, то всё стало совсем иначе. И ощущения были богаче, и возбуждался быстро и сильнее, и вот тогда-то я первый раз кончил просто от анального секса. Это было так волшебно и так сказочно, я даже не знаю как раньше жил без этого. Любовь творит чудеса. :wub:

Вряд ли дело в любви :) Это конечно чувство хорошее приятное и все такое, но только на оргазм оно никак не влияет .... Это чистейшей воды физиология человека.
Чтобы добраться до простаты мужчины необходимо войти в анус, это все знают. Хоть рукой, хоть членом, хоть резиновым пенисом. Но чтобы нормально стимулировать простату нужна соответствующая длина, поскольку она не близко + нужна соответствующая сила. Если вы будете еле доставать до простаты или плохо стимулировать ее по другим причинам, то это менее возбуждает, соответственно оргазм от стимуляции простаты получить слишком тяжело. Если же размер более-менее соответствущий и сам процесс стимуляции достаточный по силе, то получить оргазм намного проще, даже без дополнительных стимуляций члена.
В первом случае большую роль играет психология, потому что некоторым нравится когда их используют, ну и конечно же без дополнительной стимуляции члена никуда.
Во втором случае главную роль играет стимуляция простаты. Не нужно дополнительно возбуждаться, достаточно только этого + опять же психологии.
Так что если ты получил удовольствие со своим партнером, то у него наверное просто член большой, либо он хороший любовник и умеет возбудить тебя психологически так, чтобы ты истекал как девушка ... <_<
0

#11 Пользователь офлайн   Юльча 

• PipPipPip

Отправлено 03 июня 2011 - 22:40

HappyGirl (02 июня 2011 - 11:36) писал:

Вряд ли дело в любви :) Это конечно чувство хорошее приятное и все такое, но только на оргазм оно никак не влияет .... Это чистейшей воды физиология человека.

У тебя через пост физиология :angry:
Вот я с любимым стала получать просто сказочные оргазмы, хотя чисто технически любовник он обыкновенный, и член как член, но когда мы с ним занимаемся любовью, то меня переполняют такие яркие чувства, что я просто на седьмом небе от наслаждения. Ты никогда ни с кем не спала по любви, или что, раз всё сводишь к физиологии? Или у тебя была несчастная любовь и ты во всём разочаровалась?
0

#12 Пользователь офлайн   Няшка 

• PipPipPip

Отправлено 04 июня 2011 - 18:14

Юльча (03 июня 2011 - 22:40) писал:

У тебя через пост физиология :angry:
Вот я с любимым стала получать просто сказочные оргазмы, хотя чисто технически любовник он обыкновенный, и член как член, но когда мы с ним занимаемся любовью, то меня переполняют такие яркие чувства, что я просто на седьмом небе от наслаждения. Ты никогда ни с кем не спала по любви, или что, раз всё сводишь к физиологии? Или у тебя была несчастная любовь и ты во всём разочаровалась?

Спасибо за поддержку. Любовь и правда полностью преображает физическую близость. Тот же секс становится просто волшебством. Тем, кто этого не пережил сердцем, такого не понять.
Мальчик + мальчик = LOVE!
0

#13 Пользователь офлайн   serenkij 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 июня 2011 - 19:18

Я БОЛДЕЮ ОТ ВСЕГО !!!!
0

#14 Пользователь офлайн   serenkij 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 июня 2011 - 19:19

ОССОБЕНО ЛЮБЛЮ СОСАТЬ
0

#15 Пользователь офлайн   Юльча 

• PipPipPip

Отправлено 11 июня 2011 - 21:35

serenkij (07 июня 2011 - 19:19) писал:

ОССОБЕНО ЛЮБЛЮ СОСАТЬ

А ты парень? :rolleyes:
0

#16 Пользователь офлайн   Serebro 

• Новичок
  • Pip
  • ГородКАЛУГА

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:37

Peppi (02 мая 2011 - 15:18) писал:

А вот мне девушка так и делала. В попу пальчик и член сосала такой классный оргазм был. Но и я не подкачал у нас поза была почти 69 она и я на боку я пальцем руки ей во влагалище а пальцем другой руки в попу. А она сосёт у меня и пальчик в попу мне.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей