Нравится ли парням, когда девушки хватают их за яички
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:56
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:12
Вообще все зависит от того как девушка схватит, так что могу дать пару полезных советов в стиле "как правильно схватить мужчину за яйцо" )))
Первое. Не вздумайте хвататься за яйца как за спасительный круг при утоплении! Нормальный зрелый мужик тут же скрутится и будет вопеть от боли, ибо от природы так не положено, а стерпеть боль в яйцах не смог ещё никто
Второе. Не надо СИЛЬНО давить, СИЛЬНО сжимать, СИЛЬНО крутить, ибо это чревато последствиями как из первого варианта
Третье. Помните, что яйца - это не член, они не выдерживают таких "нагрузок". С членом можно играться как угодно ибо он крепче, а яйца почти не защищены и очень нежны, так что надо быть аккуратной, а то ведь от болевого шока мужчина может и в ступор впасть.
Четвертое и самое главное: если девушка научится быть нежной с яйцами мужчины, то он ради нее будет готов на все и даже больше, чем на все, потому что кайф нереальный
Пятое: все смотрели мультик "Жизнь с Луи"? Помните как там мама дала луи и его младшему брату по яйцу, чтобы они следили за ними и учились обращаться с детьми? Так вот, не повторяйте пример его младшего брата и не бейте яйца
Отправлено 27 апреля 2011 - 15:59
Вообще тестикулы - это очень нежная и чрезвычайно тонкая материя, поэтому быть с ней грубой не рекомендовано никому, кроме импотентов, инвалидов, мазахистов и любителей орать фальцетом. Если они в плохом состоянии, то дело вполне может дойти до того, что парень просто не сможет быть полноценным мужиком. Если с ними грубо обращаться, то это может повлиять на потенцию, на продолжительность секса, на выработку мужчинами собственного тестостерона и так далее. В общем, последствия неправильного обращения с яйцами очень серьезные, так что шутить по этому поводу не стоит.
А вот ласкать их пальцами или языком не возбраняется и даже полезно.
Отправлено 29 апреля 2011 - 16:17
Мне кажется, что женщины больше мужчин волнуются за сохранность их яиц
Отправлено 03 мая 2011 - 15:43
И вообще какой-то опрос жуткий
кстати у меня вопросик к автору имеется: а вы сами то какой ответ выбрали? А то мало ли, может мы, девушки, многого не знаем о терпимости мужчин по отношению к своим яйцам
#6 Гость_вадим_*
Отправлено 03 мая 2011 - 19:06
Prince (25 апреля 2011 - 13:12) писал:
Вообще все зависит от того как девушка схватит, так что могу дать пару полезных советов в стиле "как правильно схватить мужчину за яйцо" )))
Первое. Не вздумайте хвататься за яйца как за спасительный круг при утоплении! Нормальный зрелый мужик тут же скрутится и будет вопеть от боли, ибо от природы так не положено, а стерпеть боль в яйцах не смог ещё никто
Второе. Не надо СИЛЬНО давить, СИЛЬНО сжимать, СИЛЬНО крутить, ибо это чревато последствиями как из первого варианта
Третье. Помните, что яйца - это не член, они не выдерживают таких "нагрузок". С членом можно играться как угодно ибо он крепче, а яйца почти не защищены и очень нежны, так что надо быть аккуратной, а то ведь от болевого шока мужчина может и в ступор впасть.
Четвертое и самое главное: если девушка научится быть нежной с яйцами мужчины, то он ради нее будет готов на все и даже больше, чем на все, потому что кайф нереальный
Пятое: все смотрели мультик "Жизнь с Луи"? Помните как там мама дала луи и его младшему брату по яйцу, чтобы они следили за ними и учились обращаться с детьми? Так вот, не повторяйте пример его младшего брата и не бейте яйца
Отправлено 07 мая 2011 - 12:46
Вопрос: "Как вы отреагируете, если девушка сначала откусит ваш половой орган, а потом выплюнет его?"
Варианты ответов:
А. Да мне все равно, он наверное бракованный, потому что не слишком прочно держится
Б. Попрошу у нее кусочек своего члена. Раз уж остался импотентом, то хоть членятину пожую ...
В. Я и без члена неплохо себя чувствую, тем более, что яйца мне уже оторвали ... (читать предыдущий опрос).
Г. Стану перед ней и буду брызгать кровью по ее лицу.
Д. Покричу. Не от боли, нет, у меня оторванный член болеть не будет ... Так ... Для проформы ...
Е. Пойду похвастаюсь своим друзьям. Ни у кого их них нет оторванного или откушенного члена. Лузеры никчемные.
Отправлено 12 мая 2011 - 11:15
Zach (07 мая 2011 - 12:46) писал:
Вопрос: "Как вы отреагируете, если девушка сначала откусит ваш половой орган, а потом выплюнет его?"
Варианты ответов:
А. Да мне все равно, он наверное бракованный, потому что не слишком прочно держится
Б. Попрошу у нее кусочек своего члена. Раз уж остался импотентом, то хоть членятину пожую ...
В. Я и без члена неплохо себя чувствую, тем более, что яйца мне уже оторвали ... (читать предыдущий опрос).
Г. Стану перед ней и буду брызгать кровью по ее лицу.
Д. Покричу. Не от боли, нет, у меня оторванный член болеть не будет ... Так ... Для проформы ...
Е. Пойду похвастаюсь своим друзьям. Ни у кого их них нет оторванного или откушенного члена. Лузеры никчемные.
Кстати я выбрал первый вариант, люблю игры с некой долей экстрима и адреналина, они больше возбуждают и заставляют хотеть
Помню как в молодые годы яйца и сами чуть ли не трескались от того, что хотелось побыстрее поеба*ся, но конечно же возможностей не было таких. Было даже такое, что они болели от перевозбуждения, и болезнь проходила только тогда, когда кончаешь. Такая своеобразная боль в яйцах нравится всем мужчинам ))) Это такая ностальгия вспомнить те старые добрые времена, когда только-только кончил после этих болей и получил такой кайф нереальный
Представляю себе эти ощущения, когда я, взрослый мужчина, становлюсь абсолютно беспомощным в руках слабенькой но злой девочки, которая захватила в плен мои яйца
Отправлено 19 мая 2011 - 13:54
Я даже не знаю выдержит ли такую пытку самый опытный из мазохистов
Мальчики любят, когда с их яйцами девушка ведет себя нежно ... Если сравнивать этот процесс, то хватание за яички чем-то схоже с первым сексом с неопытной девушкой. Он должен быть ласковым и нежным, иногда в меру грубым, но только в меру, чтобы не спугнуть самочку
Кстати был у меня один мальчик, которому было щекотно, когда я лизала или нежно прикасалась к его яйцам
Отправлено 27 мая 2011 - 13:31
Отправлено 27 мая 2011 - 20:05
Отправлено 28 мая 2011 - 18:17
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:05
Magdalena (25 апреля 2011 - 11:56) писал:
Если она хватает так, чтобы не навредить и не впивается ногтями в мошонку, то вполне нормально, даже приятно. Вначале чувство страха от неожиданности, а потом возбуждение. Но, мало таких, которые умеют правильно хватать. Потому многим парням это не нравится.Мы как-то на пляже развлекались с пацанами. Еще где-то я в шестой перешел, наверное. Ну поднырнешь и девку за ножку хвать, а они вищат. Ну одна молодая тетя, может сестра старшая одной девушки, подозвала меня к себе, мол че-то по секрету сказать надо. Я подошел, а она нагнулась ко мне и одновременно как схватит меня. Я оторопел. Больно особо не было, просто в воде мошонка сжатая очень, а она не много оттянула ее. Просто кожу пекло огнем. Она сказала мне чтобы я прекратил дурачиться, а то оторвет. А потом чуток прижав отпустила. Я конечно прекратил шалости, но как вспомню, все же и приятные ощущения были.
Вот, здесь на сайте видел видео, гда она любит по яйцам бить и члену, а ему очень больно, но то как она делает совсем не больно, а приятно. Сразу видно, умеет правильно держать мошонку, мять ее и даже шлепать. Так не больно, если и болит, то боль сладкая.

Помощь