Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нравится ли парням, когда девушки хватают их за яички

Опрос: Как вы отреагируете, если девушка схватит вас за яйца? :) (11 пользователей проголосовало)

Как вы отреагируете, если девушка схватит вас за яйца? :)

1. Нормально отреагирую, мне нравится этот процесс (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

2. Смотря как схватит, но в большинстве случаев положительно (8 голосов [72.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.73%

3. Не очень люблю когда трогают мои яйца (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

4. Я категорически против такого (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

5. Как тресну ей по руке, чтобы не хваталась за чужое добро (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Magdalena 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 25 апреля 2011 - 11:56

Интересно, парни, вам нравится, когда девушка хватает вас за яички? :) Что вы чувствуете при этом? :)
0

#2 Пользователь офлайн   Prince 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 25 апреля 2011 - 13:12

Какой-то опрос для садистов если честно :lol:
Вообще все зависит от того как девушка схватит, так что могу дать пару полезных советов в стиле "как правильно схватить мужчину за яйцо" )))
Первое. Не вздумайте хвататься за яйца как за спасительный круг при утоплении! Нормальный зрелый мужик тут же скрутится и будет вопеть от боли, ибо от природы так не положено, а стерпеть боль в яйцах не смог ещё никто :) Следовательно нужно быть аккуратной как во время транспортировки сотни сырых куриных яиц в одном почти порванном пакете :D
Второе. Не надо СИЛЬНО давить, СИЛЬНО сжимать, СИЛЬНО крутить, ибо это чревато последствиями как из первого варианта :) Представьте себе, что вас схватили за половые губы и начали разрывать их, сильно сдавливать или отрывать их :) Больно? А мужикам больнее раз в 125835693.
Третье. Помните, что яйца - это не член, они не выдерживают таких "нагрузок". С членом можно играться как угодно ибо он крепче, а яйца почти не защищены и очень нежны, так что надо быть аккуратной, а то ведь от болевого шока мужчина может и в ступор впасть.
Четвертое и самое главное: если девушка научится быть нежной с яйцами мужчины, то он ради нее будет готов на все и даже больше, чем на все, потому что кайф нереальный :)
Пятое: все смотрели мультик "Жизнь с Луи"? Помните как там мама дала луи и его младшему брату по яйцу, чтобы они следили за ними и учились обращаться с детьми? Так вот, не повторяйте пример его младшего брата и не бейте яйца :D Ибо это уголовно наказуемо! :)
0

#3 Пользователь офлайн   Alexey65 

• PipPipPip

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:59

Ну если сильно хватать, то толку точно никакого не будет, будет только больно и очень громко, так, что даже соседи услышат.
Вообще тестикулы - это очень нежная и чрезвычайно тонкая материя, поэтому быть с ней грубой не рекомендовано никому, кроме импотентов, инвалидов, мазахистов и любителей орать фальцетом. Если они в плохом состоянии, то дело вполне может дойти до того, что парень просто не сможет быть полноценным мужиком. Если с ними грубо обращаться, то это может повлиять на потенцию, на продолжительность секса, на выработку мужчинами собственного тестостерона и так далее. В общем, последствия неправильного обращения с яйцами очень серьезные, так что шутить по этому поводу не стоит.
А вот ласкать их пальцами или языком не возбраняется и даже полезно.
0

#4 Пользователь офлайн   Peppi 

• PipPipPip

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:17

Какая-то странная тема, я как название прочитала, у меня сразу же воображение начало воспроизводить всякие картинки интересные ... :D
Мне кажется, что женщины больше мужчин волнуются за сохранность их яиц :) Мой прошлый парень с которым я недавно рассталась вообще просил меня постоянно чухать ему яйца когда мы вместе лежали, причем делать это острыми ногтями и довольно сильно :lol: А вы потом говорите про нежную кожу ... Я сначала пыталась чухать как-то нежно, а он постоянно говорил "Сильнее, сильнее, сильнее". В итоге я потом чуть не драла ему кожу ногтями, а ему это только в кайф, он лежит с дебильной улыбкой и у него такое выражение лица, как будто он только что кончил раз 15 подряд :lol: И вообще, нормальных парней мало, а парней с яйцами ещё меньше :D Конечно игры с яичками - это все хорошо, но откусывать их точно не надо, да и девушкам не сильно то и хочется, уж поверьте )))))
0

#5 Пользователь офлайн   Kattie 

• PipPipPip

Отправлено 03 мая 2011 - 15:43

Как по мне, так "хватать" яйца вообще лучше не стоит, потому что будет бо-бо, а сжимать я тем более не советую. Болезненные ощущения могут "посетить" мужчину даже если губами сдавить достаточно сильно, а если сжимать руками по принципу "сильнее и сильнее", то тогда ему будет очень больно.
И вообще какой-то опрос жуткий :unsure: Классная игра - я его хватаю за яйца двумя руками и начинаю тащить в постель, а он мне с разворота локтем в череп заряжает ... Веселья хоть отбавлять :)
кстати у меня вопросик к автору имеется: а вы сами то какой ответ выбрали? А то мало ли, может мы, девушки, многого не знаем о терпимости мужчин по отношению к своим яйцам :)
0

#6 Гость_вадим_*

Отправлено 03 мая 2011 - 19:06

Просмотр сообщенияPrince (25 апреля 2011 - 13:12) писал:

Какой-то опрос для садистов если честно :lol:
Вообще все зависит от того как девушка схватит, так что могу дать пару полезных советов в стиле "как правильно схватить мужчину за яйцо" )))
Первое. Не вздумайте хвататься за яйца как за спасительный круг при утоплении! Нормальный зрелый мужик тут же скрутится и будет вопеть от боли, ибо от природы так не положено, а стерпеть боль в яйцах не смог ещё никто :) Следовательно нужно быть аккуратной как во время транспортировки сотни сырых куриных яиц в одном почти порванном пакете :D
Второе. Не надо СИЛЬНО давить, СИЛЬНО сжимать, СИЛЬНО крутить, ибо это чревато последствиями как из первого варианта :) Представьте себе, что вас схватили за половые губы и начали разрывать их, сильно сдавливать или отрывать их :) Больно? А мужикам больнее раз в 125835693.
Третье. Помните, что яйца - это не член, они не выдерживают таких "нагрузок". С членом можно играться как угодно ибо он крепче, а яйца почти не защищены и очень нежны, так что надо быть аккуратной, а то ведь от болевого шока мужчина может и в ступор впасть.
Четвертое и самое главное: если девушка научится быть нежной с яйцами мужчины, то он ради нее будет готов на все и даже больше, чем на все, потому что кайф нереальный :)
Пятое: все смотрели мультик "Жизнь с Луи"? Помните как там мама дала луи и его младшему брату по яйцу, чтобы они следили за ними и учились обращаться с детьми? Так вот, не повторяйте пример его младшего брата и не бейте яйца :D Ибо это уголовно наказуемо! :) да хорошо все в меру а мужчины любят тоже ласку.

0

#7 Пользователь офлайн   Zach 

• PipPipPip

Отправлено 07 мая 2011 - 12:46

Предлагаю ввести новый опрос, более подходящий под эту тему.
Вопрос: "Как вы отреагируете, если девушка сначала откусит ваш половой орган, а потом выплюнет его?"
Варианты ответов:
А. Да мне все равно, он наверное бракованный, потому что не слишком прочно держится
Б. Попрошу у нее кусочек своего члена. Раз уж остался импотентом, то хоть членятину пожую ...
В. Я и без члена неплохо себя чувствую, тем более, что яйца мне уже оторвали ... (читать предыдущий опрос).
Г. Стану перед ней и буду брызгать кровью по ее лицу.
Д. Покричу. Не от боли, нет, у меня оторванный член болеть не будет ... Так ... Для проформы ...
Е. Пойду похвастаюсь своим друзьям. Ни у кого их них нет оторванного или откушенного члена. Лузеры никчемные.
:D
0

#8 Пользователь офлайн   Slon 

• PipPipPip

Отправлено 12 мая 2011 - 11:15

Просмотр сообщенияZach (07 мая 2011 - 12:46) писал:

Предлагаю ввести новый опрос, более подходящий под эту тему.
Вопрос: "Как вы отреагируете, если девушка сначала откусит ваш половой орган, а потом выплюнет его?"
Варианты ответов:
А. Да мне все равно, он наверное бракованный, потому что не слишком прочно держится
Б. Попрошу у нее кусочек своего члена. Раз уж остался импотентом, то хоть членятину пожую ...
В. Я и без члена неплохо себя чувствую, тем более, что яйца мне уже оторвали ... (читать предыдущий опрос).
Г. Стану перед ней и буду брызгать кровью по ее лицу.
Д. Покричу. Не от боли, нет, у меня оторванный член болеть не будет ... Так ... Для проформы ...
Е. Пойду похвастаюсь своим друзьям. Ни у кого их них нет оторванного или откушенного члена. Лузеры никчемные.
:D

:lol: :lol: Смешно конечно, только странно народ реагирует :) Разве любящая девушка будет до боли сдавливать яйца своему кавалеру? Кто ж ее тогда удовлетворять будет-то? B) Мне кажется это просто как какая-то игра, в которой видно, насколько девушкам не безразличны наши мужские достоинства ))) Ради такого дела пусть сжимает, мне не жалко :)
Кстати я выбрал первый вариант, люблю игры с некой долей экстрима и адреналина, они больше возбуждают и заставляют хотеть B)
Помню как в молодые годы яйца и сами чуть ли не трескались от того, что хотелось побыстрее поеба*ся, но конечно же возможностей не было таких. Было даже такое, что они болели от перевозбуждения, и болезнь проходила только тогда, когда кончаешь. Такая своеобразная боль в яйцах нравится всем мужчинам ))) Это такая ностальгия вспомнить те старые добрые времена, когда только-только кончил после этих болей и получил такой кайф нереальный :D Но если мне будут делать больно и сжимать мои яйца с искаженным от злости и ненависти лицом, то я наверное буду быстро сматывать удочки и убегать, потому что это уже не кайф, а какая-то BSDM-игра ))) Причем в ней вряд ли захотят участвовать даже любители мазохизма :lol:
Представляю себе эти ощущения, когда я, взрослый мужчина, становлюсь абсолютно беспомощным в руках слабенькой но злой девочки, которая захватила в плен мои яйца :D Мне бы наверное не сильно понравилась сама эта ситуация, да и вообще как-то это не возбуждает нифига )))
0

#9 Пользователь офлайн   Lolita 

• PipPipPip
  • ГородДонецк

Отправлено 19 мая 2011 - 13:54

эээ ... Это что, воспитание терпения и переносимости боли ... Что-то вроде "Я не закричу, я не закричу, я не буду кричать .... ААААА !!!!! Это не я, я не кричал, это я так выдыхаю!!" :lol:
Я даже не знаю выдержит ли такую пытку самый опытный из мазохистов :D Надо бы найти как-нибудь себе в партнеры такого мальчика и поиграть с ним в опасные игры, посмотрим как он отреагирует ... B) Но что-то мне подсказывает, что перед этим лучше привязать его самыми крепкими цепями, чтобы не вырвался и не надавал мне подзатыльников :lol:
Мальчики любят, когда с их яйцами девушка ведет себя нежно ... Если сравнивать этот процесс, то хватание за яички чем-то схоже с первым сексом с неопытной девушкой. Он должен быть ласковым и нежным, иногда в меру грубым, но только в меру, чтобы не спугнуть самочку B) Вот и с яичками надо так же, нежно и ласково, иногда чуть грубовато, но только иногда, чтобы это не переходило все разумные границы B)
Кстати был у меня один мальчик, которому было щекотно, когда я лизала или нежно прикасалась к его яйцам :D Мне секс с ним всегда напоминал тот анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ..." :lol:
0

#10 Пользователь офлайн   HappyGirl 

• PipPipPip
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 27 мая 2011 - 13:31

Так нет, насколько я поняла смысл слов автора заключается в том, что пара должна заниматься сексом, а во время самого процесса девушка должна схватить своего партнера за яички, чтобы вызвать у него возбуждение. И насколько я поняла автора, схватит в его понимании - это крепко взяться, чтобы он почувствовал, что его яйца находятся под контролем у девушки B) Если это так, то я совсем не против такой оригинальной игры, я люблю держать мужчин на поводке, чтобы они не смели рыпаться, шаг влево или вправо - расстрел на месте без предупреждения ;) А мужчину это должно возбуждать тем, что он находится под контролем и им управляют ... То есть это уже какая-то садо-мазахистская БДСМ-игра получается :blink: Кстати у меня был один такой любовник, который обожает, когда его во время секса держат за яйца в прямом смысле этого слова, он страшно от этого возбуждается ... А когда ему чухаешь яички огромными нарощенными ногтями - это вообще страшное зрелище :o Он получает такое удовольствие, как будто ему делают минет пять лучших красоток мира, и при этом просил меня чухать сильнее и сильнее, так, чтобы у него красные следы оставались на коже и ногти буквально царапали его яйца чуть ли не до крови :blink: :unsure: Я такого вообще никогда в жизни не видела ......
0

#11 Пользователь офлайн   Юльча 

• PipPipPip

Отправлено 27 мая 2011 - 20:05

Не всем, вот что я скажу. Есть такие, которым надо просто мять их яйца, чтобы они балдели. А некоторым не нравятся эти прикосновения вообще.
0

#12 Пользователь офлайн   Doctor Love 

• PipPipPip

Отправлено 28 мая 2011 - 18:17

Лично я не очень люблю, когда мне яички трогают. Неприятно. Но люди бывают разные.
0

#13 Пользователь офлайн   Pyramidon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:05

Просмотр сообщенияMagdalena (25 апреля 2011 - 11:56) писал:

Интересно, парни, вам нравится, когда девушка хватает вас за яички? :) Что вы чувствуете при этом? :)

Если она хватает так, чтобы не навредить и не впивается ногтями в мошонку, то вполне нормально, даже приятно. Вначале чувство страха от неожиданности, а потом возбуждение. Но, мало таких, которые умеют правильно хватать. Потому многим парням это не нравится.Мы как-то на пляже развлекались с пацанами. Еще где-то я в шестой перешел, наверное. Ну поднырнешь и девку за ножку хвать, а они вищат. Ну одна молодая тетя, может сестра старшая одной девушки, подозвала меня к себе, мол че-то по секрету сказать надо. Я подошел, а она нагнулась ко мне и одновременно как схватит меня. Я оторопел. Больно особо не было, просто в воде мошонка сжатая очень, а она не много оттянула ее. Просто кожу пекло огнем. Она сказала мне чтобы я прекратил дурачиться, а то оторвет. А потом чуток прижав отпустила. Я конечно прекратил шалости, но как вспомню, все же и приятные ощущения были.
Вот, здесь на сайте видел видео, гда она любит по яйцам бить и члену, а ему очень больно, но то как она делает совсем не больно, а приятно. Сразу видно, умеет правильно держать мошонку, мять ее и даже шлепать. Так не больно, если и болит, то боль сладкая.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей