Моя девушка принимает разные таблетки чтобы не забеременеть. Она перепробовала всякие средства начиная от самых распространенных и заканчивая очень дорогими модными таблетками. В итоге у нее произошел гормональный сбой и она поправилась на 8 килограмм. Хорошо, что хоть волосы выпадать не стали, а то я тут почитал и понял, что это тоже одно из возможных негативных последствий. В итоге мы так и не нашли оптимального решения. Некоторые таблетки вообще жутко раздражают слизистую и начинается какая-то сыпь, причем и у нее, и у меня. Презервативы в нашем случае тупо отпадают, потому что там обоим жутко неприятно и неудобно. Посоветуйте что-нибудь нормальное пожалуйста!
Страница 1 из 1
Таблетки и все о них
Отправлено 29 апреля 2011 - 14:21
А эти таблетки ей врачи советовали или она сама себе советовала? Если сама себе, то оно и не удивительно, что появилась полнота и так далее, потому что не каждые таблетки подходят конкретно взятой девушке. НАсколько я знаю нужно проводить точный гормональный анализ и только на его основе что-то прописывать, а никак не наоборот. И ещё, насколько я знаю, современные препараты не должны давать большого количества побочных эффектов при их правильном применении. То есть эффекты конечно какие-то будут, но уж точно не в размере 8 килограмм лишнего веса ...
Отправлено 03 мая 2011 - 14:41
Ммм, вообще странно получается, что ты сама начала пить какие-то таблетки.
По идее все должно происходить следующим образом. Ты идешь к врачу, причем очень хорошему врачу, и он дает направление на анализы. ты сдаешь анализы, и на основе полученных результатов врач назначает тебе КОКи, то есть комбинированные оральные контрацептивы, они же таблЭтки
Если же ты начинаешь пить сама или тебе назначают их без предварительной сдачи анализов, то это значит, что либо врач тупой, либо девушка, извините, не слишком умна. С гормонами шутки плохо, это знают даже дети дошкольного возраста.
Второе. Перерывы в приеме таблеток вовсе не обязательны. Я конечно могу сейчас покопаться в своем домашнем архивчике и найти соответствующую статью, но лучше поверьте наслово, потому что мне впадлу искать
Третье. Если вам врач рассказывает, что трехфазные таблЭтки имитируют естественный цикл, то быстро сматывайте удочки и убегайте от такого врача. Это не врач, это позор Гиппократа.
По идее все должно происходить следующим образом. Ты идешь к врачу, причем очень хорошему врачу, и он дает направление на анализы. ты сдаешь анализы, и на основе полученных результатов врач назначает тебе КОКи, то есть комбинированные оральные контрацептивы, они же таблЭтки
Второе. Перерывы в приеме таблеток вовсе не обязательны. Я конечно могу сейчас покопаться в своем домашнем архивчике и найти соответствующую статью, но лучше поверьте наслово, потому что мне впадлу искать
Третье. Если вам врач рассказывает, что трехфазные таблЭтки имитируют естественный цикл, то быстро сматывайте удочки и убегайте от такого врача. Это не врач, это позор Гиппократа.
Отправлено 06 мая 2011 - 12:18
Ммм, у меня тут у подруги другая проблема. В общем ей 20, она встречается с парнем, но ещё девственница. Она боится забеременеть сразу же ... С презервативом он категорически не соглашается, причем она тоже не особо в восторге от этой затеи. Таблетки ей тоже нельзя, потому что у нее какие-то проблемы с щитовидной железой и врачи сказали, что для нее вариант с таблетками закрыт. На спирали, колпачки и всю эту остальную муть она тоже не согласна ... Я ей предлагала календарный метод, но с ним тоже не все ясно, он по-любому не даст 100% гарантии защиты ... Прерывания она боится, потому что уверена в том, что парень вовремя не высунет ...
Я посоветовала ей пойти на общую женскую консультацию и спросить там. Там ей сказали, что всякие крема и свечи тоже не помогут, потому что так она станет женщиной без участия мужчины
Вот теперь сидим и думаем как же ей обезопаситься ... Может кто подскажет что-то интересное?!
Я посоветовала ей пойти на общую женскую консультацию и спросить там. Там ей сказали, что всякие крема и свечи тоже не помогут, потому что так она станет женщиной без участия мужчины
Отправлено 11 мая 2011 - 13:54
Девушка, вашей подруге что дороже, личное здоровье или сиюминутное удовольствие? Если удовольствие, то смысл портить здоровье, пусть не ищет проблем на голову, занимается сексом, а потом воспитывает ребенка от этого парня. А если важно сохранить здоровье и не оказаться в глупом положении из-за каких-то своих дебильных принципов, то не выкаблучивайтесь, одевайте презерватив, занимайтесь сексом и не имейте никаких последствий. Ну можете еще лишить себя девственности искусственно, купите резиновый член, от него точно не забеременеете.
И кстати я не вижу в презервативе никаких проблем. Там есть смазка, которая поможет парню помягче лишить девственности вашу подругу + это только на словах в презервативе у людей нет ощущений. Ощущения есть и в презервативе, просто не надо слушать других и забивать голову разной чушью, надо понимать, что есть безопасность секса и необходимая реальность.
А вообще я бы на месте вашей подруги бежал от этого парня не оглядываясь, потому что только ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫЙ любовник настолько страстен, что не может выйти из девушки перед тем, как кончить, то есть сделать элементарное прерывание.
А ещё я бы на ее месте подумал о себе. Лично я не готов портить свое здоровье ради соблазнов девушки, да и она не готова гробить мое здоровье ради своих эгоистичных желаний.
И кстати я не вижу в презервативе никаких проблем. Там есть смазка, которая поможет парню помягче лишить девственности вашу подругу + это только на словах в презервативе у людей нет ощущений. Ощущения есть и в презервативе, просто не надо слушать других и забивать голову разной чушью, надо понимать, что есть безопасность секса и необходимая реальность.
А вообще я бы на месте вашей подруги бежал от этого парня не оглядываясь, потому что только ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫЙ любовник настолько страстен, что не может выйти из девушки перед тем, как кончить, то есть сделать элементарное прерывание.
А ещё я бы на ее месте подумал о себе. Лично я не готов портить свое здоровье ради соблазнов девушки, да и она не готова гробить мое здоровье ради своих эгоистичных желаний.
Отправлено 18 мая 2011 - 13:56
Когда у меня были постоянные отношения с разными девушками, у нас возникала та же самая проблема. Хотелось и полноценного секса, чтобы кончить в девушку и получить удовольствие, хотелось и вообще какой-то уверенности в безопасности, но при этом не использовать презервативы, потому что они мне надоели ещё во время моих многочисленных беспорядочных половых связей. В общем первая девушка начала пить какие-то таблетки (уже не помню название, помню что там было слово "Леди"), в итоге она конечно не забеременела, но сильно располнела и у нее начались проблемы с фигурой. Потом я поддерживал ее как мог, сам ходил с ней в тренажерный зал, чтобы она сбросила лишний вес (когда перестала их пить), она реально где-то год пахала и сидела на диете, чтобы привести себя в порядок. В итоге мы расстались, когда она решила проблему, но в ее проблеме я до сих пор виню себя, потому что это я ее уговорил.
С другой девушкой получилось по-другому. Она сама хотела такого секса, я уговаривал ее не пить таблетки, она решила по-своему и начала пить, а я опустил руки и согласился. В итоге ей от них стало плохо, были постоянные проблемы со здоровьем. В конце концов она сама прекратила пить их и мы вернулись к презервативу. Пусть это не те ощущения, пусть это немного неудобно, пусть прямо во время самого приятного надо попытатсья остановить себя, вытянуть член готовый к выпрыску зерна, натянуть презик ... Да, это тяжело, это неприятно, это бесит ... Но в конце концов мы забыли про ее болячки, мы забыли про постоянные проблемы во время секса, у нас не болела голова от того, что спираль оставляет воспаление а таблетки полнят. И в итоге оказалось, что это даже лучше для нашего секса, потому что раньше мы могли прекратить из-за того, что ей то больно, то тошнит, а с тех пор таких проблем не было.
Потом мы расстались, но этот опыт тоже остался со мной навсегда. Я понял, что презервативы - это лучших выход для девушки. Я не эгоист, мое удовольствие не дороже здоровья человека, пусть даже мне плевать на этого человека. Ну а если девушка мне приятна, то тем более я буду беречь ее, пусть даже она этого не ценит и не осознает.
С другой девушкой получилось по-другому. Она сама хотела такого секса, я уговаривал ее не пить таблетки, она решила по-своему и начала пить, а я опустил руки и согласился. В итоге ей от них стало плохо, были постоянные проблемы со здоровьем. В конце концов она сама прекратила пить их и мы вернулись к презервативу. Пусть это не те ощущения, пусть это немного неудобно, пусть прямо во время самого приятного надо попытатсья остановить себя, вытянуть член готовый к выпрыску зерна, натянуть презик ... Да, это тяжело, это неприятно, это бесит ... Но в конце концов мы забыли про ее болячки, мы забыли про постоянные проблемы во время секса, у нас не болела голова от того, что спираль оставляет воспаление а таблетки полнят. И в итоге оказалось, что это даже лучше для нашего секса, потому что раньше мы могли прекратить из-за того, что ей то больно, то тошнит, а с тех пор таких проблем не было.
Потом мы расстались, но этот опыт тоже остался со мной навсегда. Я понял, что презервативы - это лучших выход для девушки. Я не эгоист, мое удовольствие не дороже здоровья человека, пусть даже мне плевать на этого человека. Ну а если девушка мне приятна, то тем более я буду беречь ее, пусть даже она этого не ценит и не осознает.
Отправлено 26 мая 2011 - 15:03
Есть такие таблетки, Марвелон называются, в начале 2000х годов они считались очень модными, чуть ли не лекарством нового поколения, которое позволяет нормально заниматься сексом без всякий дополнительных средств защиты. Начала я их пить по совету врача, мне сказали, что не будет никаких проблем. Ну я маленькая была, глупая, и поверила конечно же в эти сказки для детей ... В итоге проблемы начались где-то через месяц, когда я глядя в зеркало поняла, что у меня появился жирок, хотя до этого его никогда не было. Я естественно бегом помчалась на весы, но поняла, что мой глазомер не соврал и у меня +5 кг за месяц. Пошла к знакомому врачу, она расспросила меня обо всем и выдала диагноз: это из-за моих модных таблеточек. Я прекратила их принимать, параллельно прекратив заниматься незащищенным сексом. Заставляла своих партнеров прерывать половой акт, благо это меня всегда спасало, а потом и вовсе перешла на презервативы. Через месяц стала на весы, и поняла, что у меня остались +5 кг. Ну хоть новое не добавилось. Потом ещё три месяца мне понадобилось на то, чтобы привести свою фигуру в норму. С тех пор я окончательно для себя решила, что в моей жизни не будет никаких таблеток, потому что оно того не стоит. Только самые экстренные случаи и только при самой крайней необходимости, и никак иначе.
Ещё правда была у меня очередная "удачная" идея - поставить себе спираль специальную, для не рожавших девушек которая, естественно. Но слава Богу умные люди объяснили, что она вызывает искусственную опухоль в матке и это грозит самыми серьезными последствиями, поэтому я вовремя от применения спирали отказалась, хотя уже ходила в клинику, узнавала цены и даже дала предварительное согласие на операцию. Хотя те же врачи в клинике утверждали, что если у меня нормальное здоровье, то никаких последствий не будет ... Хорошо что хоть не поспешила ...
Ещё правда была у меня очередная "удачная" идея - поставить себе спираль специальную, для не рожавших девушек которая, естественно. Но слава Богу умные люди объяснили, что она вызывает искусственную опухоль в матке и это грозит самыми серьезными последствиями, поэтому я вовремя от применения спирали отказалась, хотя уже ходила в клинику, узнавала цены и даже дала предварительное согласие на операцию. Хотя те же врачи в клинике утверждали, что если у меня нормальное здоровье, то никаких последствий не будет ... Хорошо что хоть не поспешила ...
#9 Гость_Ева_*
Отправлено 26 июля 2011 - 16:23
А я пользуюсь таблетками уже год,все по инструкции,с перерывами. никаких проблем с самочуствием и весом нет. Видимо вам просто препарат не подходил.
#10 Гость_Ева_*
Отправлено 26 июля 2011 - 16:32
doweei jected (17 июня 2011 - 14:42) писал:
ya bystro konchay, chto mne delat?
сейчас продаются специальные презервативы,которые снижают чувствительность члена и таким образом секс продлевается.Контех лонг лав называются.мы как-то с моим парнем попробовали такие так он не смог кончить пока не снял этот презерватив и не смыл смазку. в общем реально работает.теперь мы правда такие не покупаем,у парня моего и так все в порядке.