Страница 1 из 1
Делимся опытом виртуального секса
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:51
Короче не знаю есть они вообще или нет, но по идее где-то на просторах рунета и у нас на форуме в том числе есть люди, которые когда-то пробовали заниматься виртуальным сексом
Предлагаю поделиться опытом друг с другом ну и вообще рассказать что, как и почему ...
Отправлено 27 апреля 2011 - 18:19
У меня единственная попытка виртуального секса - это переписка в скайпе с женой. Когда у нас появился второй компьютер и мы подключили туда интернет, то как-то решили позаниматься такими чудесными экспериментами и попробовать сначала секс по скайпу (на подобии секса по телефону), а потом вообще переписывались интимными сообщениями. Было конечно весело, но не возбудило совсем ... Как то уж слишком это все сухо, нет огонька.
Отправлено 30 апреля 2011 - 15:24
Я когда-то пробовала заниматься виртуальным сексом с парнем по аське, но тоже как-то не особо вставило ... Ну точнее я конечно немного возбудилась, но все равно особого удовольствия не получила, потому что мы оба сидели на парах в универе и меня постоянно отвлекали одногруппники
Вообще мне кажется, что его прелести понятны только тем людям, у которых долгое воздержание и которые возбуждаются от вида полураскрытой сиськи старой бабушки
А если у человека есть постоянный секс и у него с половой жизнью все в порядке, то такие виды секса ну совсем лишние
Отправлено 04 мая 2011 - 13:24
Та, это вы просто не занимались виртуальным сексом при отсутствии секса как такового
У нас помню был период расставания чуть больше 2х месяцев, потому что моего молодого человека отправили в длительную командировку за границу и он там задержался по рабочим делам ... Вот это было весело ... Мы общались смс-ками и в интернете, и даже смс-ками любовью занимались ... Мне уже после первого месяца так секса хотелось, что я готова была на стену лезть, лишь бы побыстрее его дождаться и наконец-то потрахаться нормально
И поверьте, меня его смс так возбуждали, что я мокрела от одной мысли ...
Так что за неимением лучшего можно и виртуальным сексом заняться ))) Помните как в фильме "На расстоянии любви" там парочка мастурбировала в скайпе?
Отправлено 09 мая 2011 - 11:43
В общем мне было 14, у меня начался период полового созревания ... я как-то впервые проснулся утром и понял, что у меня стоит член и я очень хочу девочку, чтобы трахнуться с ней ... ну естественно в 14 лет найти партнершу проблематично, особенно если все твои знакомые девочки на внешность вообще не очень, а те которые нормальные уже встречаются с другими парнями ... Короче я зарегистрировался на сайте виртуальных знакомств и начал общаться тоже с одной девочкой моего возраста. Ну и мы с ней постепенно как-то сдружились, привыкли друг к другу, общались фактически каждый день ... А потом начали говорить на тему секса и оказалось, что мы оба девственники ... Потом мы обменялись фотографиями и понравились друг другу ... Я уговорил отца купить мне веб-камеру, ей тоже родители купили и мы начали разговаривать по камере ... А потом как-то решили попробовать заняться сексом так, ну то есть я себе мастурбировал, а она себе, и она видела меня, а я видел ее ... Вот так я и переспал виртуально в первый раз ...
Отправлено 13 мая 2011 - 13:21
Zach (09 мая 2011 - 11:43) писал:
В общем мне было 14, у меня начался период полового созревания ... я как-то впервые проснулся утром и понял, что у меня стоит член и я очень хочу девочку, чтобы трахнуться с ней ... ну естественно в 14 лет найти партнершу проблематично, особенно если все твои знакомые девочки на внешность вообще не очень, а те которые нормальные уже встречаются с другими парнями ... Короче я зарегистрировался на сайте виртуальных знакомств и начал общаться тоже с одной девочкой моего возраста. Ну и мы с ней постепенно как-то сдружились, привыкли друг к другу, общались фактически каждый день ... А потом начали говорить на тему секса и оказалось, что мы оба девственники ... Потом мы обменялись фотографиями и понравились друг другу ... Я уговорил отца купить мне веб-камеру, ей тоже родители купили и мы начали разговаривать по камере ... А потом как-то решили попробовать заняться сексом так, ну то есть я себе мастурбировал, а она себе, и она видела меня, а я видел ее ... Вот так я и переспал виртуально в первый раз ...
Это ты не переспал виртуально, а подрочил на живую девушку, которая правда находилась на расстоянии
Современный Виртуальный секс - это уже новые технологии, когда у тебя есть специальное оборудование вроде вагины, специальной программы, наушников и так далее. Смысл в том, что ты запускаешь программу, загружается там какая-то девочка и ты как-бы находишься там и начинаешь заниматься с ней сексом. На руки надеваются специальные датчики, которые передают движения, и получается, что ты машешь рукой в воздухе, а на мониторе показывается, что ты якобы лапаешь грудь или киску. Ну и соответственно потом входишь членом в эту силиконовую вагину и начинаешь иметь ее, а на экране показывается, будто ты имеешь девушку ... Вроде бы так, если я правильно помню
Отправлено 21 мая 2011 - 13:32
Slon (13 мая 2011 - 13:21) писал:
Это ты не переспал виртуально, а подрочил на живую девушку, которая правда находилась на расстоянии
Современный Виртуальный секс - это уже новые технологии, когда у тебя есть специальное оборудование вроде вагины, специальной программы, наушников и так далее. Смысл в том, что ты запускаешь программу, загружается там какая-то девочка и ты как-бы находишься там и начинаешь заниматься с ней сексом. На руки надеваются специальные датчики, которые передают движения, и получается, что ты машешь рукой в воздухе, а на мониторе показывается, что ты якобы лапаешь грудь или киску. Ну и соответственно потом входишь членом в эту силиконовую вагину и начинаешь иметь ее, а на экране показывается, будто ты имеешь девушку ... Вроде бы так, если я правильно помню
До чего дошел прогресс - люди дрочат в смс ...
Люди, вы хоть сами себя со стороны послушайте, это же такой бред
Отправлено 30 мая 2011 - 13:45
Единственный раз когда пробовала осилить азы виртуального секса был году в 2003 ... Тогда было очень популярно сидеть в аське и переписываться с совершенно незнакомыми людьми, просто писать и знакомиться ))) Так я начала переписываться с одним парнем, общение было очень легким и приятным, потом мы обменялись фотографиями, ну и после этого началось более интимное общение на темы секса и так далее ))) А потом мы начали уже в открытую заигрывать друг с другом, ну и даже переспали виртуально
Планировали познакомиться поближе, но не получилось, потому что живем в разных странах ... а потом я уехала на пол года, а когда приехала и написала ему он уже пропал ... Вот так и получилось, что между нами все затихло ... А жаль, отличный парень, думаю у нас могло бы получиться что-то в жизни ... А потом больше таким не занималась, то ли потому что начала жить половой жизнью и тяга пропала, то ли потому, что просто не встретила такого-же хорошего мальчишки, с которым можно было бы поразвлекаться вот так ... Хотя мне кажется, что это все из-за того, что я повзрослела и полноценные отношения полностью завлекли меня в свою пучину ...