Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Делимся опытом виртуального секса

#1 Пользователь офлайн   Prince 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 26 апреля 2011 - 12:51

Короче не знаю есть они вообще или нет, но по идее где-то на просторах рунета и у нас на форуме в том числе есть люди, которые когда-то пробовали заниматься виртуальным сексом :D Предлагаю поделиться опытом друг с другом ну и вообще рассказать что, как и почему ...
0

#2 Пользователь офлайн   Alexey65 

• PipPipPip

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:19

У меня единственная попытка виртуального секса - это переписка в скайпе с женой. Когда у нас появился второй компьютер и мы подключили туда интернет, то как-то решили позаниматься такими чудесными экспериментами и попробовать сначала секс по скайпу (на подобии секса по телефону), а потом вообще переписывались интимными сообщениями. Было конечно весело, но не возбудило совсем ... Как то уж слишком это все сухо, нет огонька.
0

#3 Пользователь офлайн   Peppi 

• PipPipPip

Отправлено 30 апреля 2011 - 15:24

Я когда-то пробовала заниматься виртуальным сексом с парнем по аське, но тоже как-то не особо вставило ... Ну точнее я конечно немного возбудилась, но все равно особого удовольствия не получила, потому что мы оба сидели на парах в универе и меня постоянно отвлекали одногруппники :) Вообще мне кажется, что его прелести понятны только тем людям, у которых долгое воздержание и которые возбуждаются от вида полураскрытой сиськи старой бабушки :lol: А если у человека есть постоянный секс и у него с половой жизнью все в порядке, то такие виды секса ну совсем лишние :)
0

#4 Пользователь офлайн   Kattie 

• PipPipPip

Отправлено 04 мая 2011 - 13:24

Та, это вы просто не занимались виртуальным сексом при отсутствии секса как такового :lol: У нас помню был период расставания чуть больше 2х месяцев, потому что моего молодого человека отправили в длительную командировку за границу и он там задержался по рабочим делам ... Вот это было весело ... Мы общались смс-ками и в интернете, и даже смс-ками любовью занимались ... Мне уже после первого месяца так секса хотелось, что я готова была на стену лезть, лишь бы побыстрее его дождаться и наконец-то потрахаться нормально :lol: И поверьте, меня его смс так возбуждали, что я мокрела от одной мысли ... :rolleyes: Так что за неимением лучшего можно и виртуальным сексом заняться ))) Помните как в фильме "На расстоянии любви" там парочка мастурбировала в скайпе? :lol:
0

#5 Пользователь офлайн   Zach 

• PipPipPip

Отправлено 09 мая 2011 - 11:43

В общем мне было 14, у меня начался период полового созревания ... я как-то впервые проснулся утром и понял, что у меня стоит член и я очень хочу девочку, чтобы трахнуться с ней ... ну естественно в 14 лет найти партнершу проблематично, особенно если все твои знакомые девочки на внешность вообще не очень, а те которые нормальные уже встречаются с другими парнями ... Короче я зарегистрировался на сайте виртуальных знакомств и начал общаться тоже с одной девочкой моего возраста. Ну и мы с ней постепенно как-то сдружились, привыкли друг к другу, общались фактически каждый день ... А потом начали говорить на тему секса и оказалось, что мы оба девственники ... Потом мы обменялись фотографиями и понравились друг другу ... Я уговорил отца купить мне веб-камеру, ей тоже родители купили и мы начали разговаривать по камере ... А потом как-то решили попробовать заняться сексом так, ну то есть я себе мастурбировал, а она себе, и она видела меня, а я видел ее ... Вот так я и переспал виртуально в первый раз ...
0

#6 Пользователь офлайн   Slon 

• PipPipPip

Отправлено 13 мая 2011 - 13:21

Zach (09 мая 2011 - 11:43) писал:

В общем мне было 14, у меня начался период полового созревания ... я как-то впервые проснулся утром и понял, что у меня стоит член и я очень хочу девочку, чтобы трахнуться с ней ... ну естественно в 14 лет найти партнершу проблематично, особенно если все твои знакомые девочки на внешность вообще не очень, а те которые нормальные уже встречаются с другими парнями ... Короче я зарегистрировался на сайте виртуальных знакомств и начал общаться тоже с одной девочкой моего возраста. Ну и мы с ней постепенно как-то сдружились, привыкли друг к другу, общались фактически каждый день ... А потом начали говорить на тему секса и оказалось, что мы оба девственники ... Потом мы обменялись фотографиями и понравились друг другу ... Я уговорил отца купить мне веб-камеру, ей тоже родители купили и мы начали разговаривать по камере ... А потом как-то решили попробовать заняться сексом так, ну то есть я себе мастурбировал, а она себе, и она видела меня, а я видел ее ... Вот так я и переспал виртуально в первый раз ...

Это ты не переспал виртуально, а подрочил на живую девушку, которая правда находилась на расстоянии :D
Современный Виртуальный секс - это уже новые технологии, когда у тебя есть специальное оборудование вроде вагины, специальной программы, наушников и так далее. Смысл в том, что ты запускаешь программу, загружается там какая-то девочка и ты как-бы находишься там и начинаешь заниматься с ней сексом. На руки надеваются специальные датчики, которые передают движения, и получается, что ты машешь рукой в воздухе, а на мониторе показывается, что ты якобы лапаешь грудь или киску. Ну и соответственно потом входишь членом в эту силиконовую вагину и начинаешь иметь ее, а на экране показывается, будто ты имеешь девушку ... Вроде бы так, если я правильно помню B)
0

#7 Пользователь офлайн   Lolita 

• PipPipPip
  • ГородДонецк

Отправлено 21 мая 2011 - 13:32

Slon (13 мая 2011 - 13:21) писал:

Это ты не переспал виртуально, а подрочил на живую девушку, которая правда находилась на расстоянии :D
Современный Виртуальный секс - это уже новые технологии, когда у тебя есть специальное оборудование вроде вагины, специальной программы, наушников и так далее. Смысл в том, что ты запускаешь программу, загружается там какая-то девочка и ты как-бы находишься там и начинаешь заниматься с ней сексом. На руки надеваются специальные датчики, которые передают движения, и получается, что ты машешь рукой в воздухе, а на мониторе показывается, что ты якобы лапаешь грудь или киску. Ну и соответственно потом входишь членом в эту силиконовую вагину и начинаешь иметь ее, а на экране показывается, будто ты имеешь девушку ... Вроде бы так, если я правильно помню B)

До чего дошел прогресс - люди дрочат в смс ... :lol:
Люди, вы хоть сами себя со стороны послушайте, это же такой бред :D Виртуальный секс, специальная программа, лапаешь компьютерную девочку, силиконовая вагина .... Это уже как в той народной мудрости: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с презервативами" :) Ну бред, ей Богу, аж читать противно ))) Не страдайте этим синдромом, пойдите в ванную, помойтесь, подстригитесь, побрейтесь везде, оденьтесь нормально и пойдите познакомьтесь с реальным человеком :) И будем вам обоюдная мастурбация, полноценный секс, настоящая вагина и все дела :) Я конечно тоже экспериментаторша и люблю всякие извращения, но до такого даже я не доросла, видите ли привыкла извращаться с мужчинами и женщинами, а не с кибернетическими программами ... А то, что ты описал - это мечта больного на голову системного администратора, а не нормального человека ...
0

#8 Пользователь офлайн   HappyGirl 

• PipPipPip
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 мая 2011 - 13:45

Единственный раз когда пробовала осилить азы виртуального секса был году в 2003 ... Тогда было очень популярно сидеть в аське и переписываться с совершенно незнакомыми людьми, просто писать и знакомиться ))) Так я начала переписываться с одним парнем, общение было очень легким и приятным, потом мы обменялись фотографиями, ну и после этого началось более интимное общение на темы секса и так далее ))) А потом мы начали уже в открытую заигрывать друг с другом, ну и даже переспали виртуально :) Планировали познакомиться поближе, но не получилось, потому что живем в разных странах ... а потом я уехала на пол года, а когда приехала и написала ему он уже пропал ... Вот так и получилось, что между нами все затихло ... А жаль, отличный парень, думаю у нас могло бы получиться что-то в жизни ... А потом больше таким не занималась, то ли потому что начала жить половой жизнью и тяга пропала, то ли потому, что просто не встретила такого-же хорошего мальчишки, с которым можно было бы поразвлекаться вот так ... Хотя мне кажется, что это все из-за того, что я повзрослела и полноценные отношения полностью завлекли меня в свою пучину ...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей