Предлагаю обсудить самый оригинальный и приятный минет в вашей жизни.
Помимо стандартных техник есть еще минет, который делается по-обычному, но при этом женщина либо что-то дополнительно берет в рот, либо как-то по-другому создает оригинальные ощущения.
Пример. Мне очень нравится, когда жена жует сначала сильно мятную жвачку, а потом уже начинает заниматься непосредственно этим процессом. У нее при этом во рту остается необычный вкус, а у меня "остаются" необычные ощущения такого легкого мороза и даже какого-то пощипывания.
Кто-то ещё делал что-то подобное? Поделитесь навыками с народом!
Страница 1 из 1
Оригинальный минет
Отправлено 29 апреля 2011 - 16:26
Ой, мы с бывшим практиковали часто минет с кусочком мороженого во рту
В общем можно намазывать член мороженым, а потом пытаться делать минет, но это мне кажется слишком неудобно, потому что у парня он сражу же начинает съеживаться (говорят, это природная реакция члена на холод) и пропадает возбуждение. Он покупал отдельно мороженое, я откусывала по кусочку и начинала сосать ... Он говорит что ему было просто супер, потому что сначала как-то и тепло, и холодно, ощущения необычные, а потом начинает становиться все жарче и жарче
А ещё его возбуждала сама мысль о таком минете, потому что я просто обожаю всякие рожки вкусные, а он покупал мне только их, и говорил мол ты сосешь за мороженое
Это конечно в шутку, но нас она заводила очень и очень ...
А ещё его возбуждала сама мысль о таком минете, потому что я просто обожаю всякие рожки вкусные, а он покупал мне только их, и говорил мол ты сосешь за мороженое
Отправлено 04 мая 2011 - 12:08
Мы тоже пытались делать что-то подобное, но я намазывала его член йогуртом клубничным
Кстати, получилось очень даже неплохо, йогурт как раз не слишком холодный, вполне вкусный и вообще сладенький
А мороженым мне кажется будет не совсем хорошо, потому что холод сбивает возбужденность и уменьшает потенцию, это естественная реакция мужского члена ... Хотя кому как ...
Меня больше возбуждает йогурт, потому что у меня такое чувство, что я их него все соки выжимаю
Прикольно ощущение, особенно когда он постанывает от удовольствия
Меня больше возбуждает йогурт, потому что у меня такое чувство, что я их него все соки выжимаю
Отправлено 07 мая 2011 - 13:53
Вы серьезно мажете член парням ХОЛОДНЫМ мороженым или йогуртом и посыпаете все это орешками ??? Вы что, не шутите?
Это же просто жесть какая-то, я вообще не представляю как можно посыпать мой член орешками и скушать все это ... Ну оно будет смотреться как эскимо на палочке или рожок
Вы бы ещё оливье наложили сверху или холодец
Как раз холодно и сытно, мяско вкусное
Отправлено 12 мая 2011 - 13:30
Zach (07 мая 2011 - 13:53) писал:
Вы серьезно мажете член парням ХОЛОДНЫМ мороженым или йогуртом и посыпаете все это орешками ??? Вы что, не шутите?
Это же просто жесть какая-то, я вообще не представляю как можно посыпать мой член орешками и скушать все это ... Ну оно будет смотреться как эскимо на палочке или рожок
Вы бы ещё оливье наложили сверху или холодец
Как раз холодно и сытно, мяско вкусное 
С оливье - это отличная идея, надо попробовать
А почему все именно холодное ложат вроде мороженного и сливок? Мне кажется это наоборот не слишком приятно, потому что холодное сильно влияет на потенцию, член сразу скукоживается, чувствует себя не комфортно. Мы вот пробовали горячее вроде чая или кофе - приятные ощущения, во рту так жарко, что сразу ещё больше крови затекает, больше возбуждения ...
Кстати говорят хорошо помогает просто сменить обстановку, чтобы сделали минет в каком-нибудь необычном месте. Да взять хотя бы тот же лифт или подъезд ... Было и такое, что мне делали минет в центре города в одном темном уголке, нас ещё чуть менты не засекли
Отправлено 20 мая 2011 - 12:47
Slon (12 мая 2011 - 13:30) писал:
С оливье - это отличная идея, надо попробовать
Там глядишь приучу, будем ещё и шубу ложить, мимозу или еврейский
А почему все именно холодное ложат вроде мороженного и сливок? Мне кажется это наоборот не слишком приятно, потому что холодное сильно влияет на потенцию, член сразу скукоживается, чувствует себя не комфортно. Мы вот пробовали горячее вроде чая или кофе - приятные ощущения, во рту так жарко, что сразу ещё больше крови затекает, больше возбуждения ...
Кстати говорят хорошо помогает просто сменить обстановку, чтобы сделали минет в каком-нибудь необычном месте. Да взять хотя бы тот же лифт или подъезд ... Было и такое, что мне делали минет в центре города в одном темном уголке, нас ещё чуть менты не засекли
Вот это было интересно )))
Была у нас такая проблема, пробовали менять место для минета - не помогает
Кто там писал за орешки с мороженым и салат - это вообще жесть
Как мне кажется тут нужны такие вкусности, которые будут сами таять во рту и не заставлять девушку грызть их. Я пробовала делать минет с шоколадкой - интересно получается, вкусно, но ложить кусоек плитки в рот не совсем удобно, потому что она упирается в член и мешает делать минет нормальный. Поэтому желательно либо откусывать небольшой кусочек, либо вообще на терку потереть и ложить в рот стружку шоколадную ...
А ещё когда-то пробовала с бананом. Он мягкий, его в принципе жевать не надо, достаточно просто положить в рот и он сам таять будет. Но вкусовых качеств особых это не прибавило, так что с бананом мне не понравилось. Чувствовала себя макакой, которая совокупляется с другой обезьяной
Отправлено 28 мая 2011 - 17:03
Вы мне напомнили тот анекдот:
Сидят жена с мужем, скучно стало, и тут он ее просит:
- Дорогая, сделай мне минет пожалуйста ...
- Хорошо, только ты пойди мороженым намажь ...
Муж встает, пошел на кухню, достал мороженое, возвращается в комнату ...
- Дорогая, я намазал мороженым, ну сделай мне минет пожалуйста ...
- Хорошо, только ты шоколадом сверху присыпь ....
Муж опять встает, идет на кухню, начинает там копошиться ... Проходит 10 минут, его нет. 15 минут, его нет. Жена уже не выдерживает кричит из комнаты:
- Да иди сюда уже!!! Хорошо, сделаю я тебе минет !!
- Иди ты в жопу, мне уже и без тебя отлично!!
Единственное что пробовала - это стандартное советское шампанское и минералку
Было конечно интересно, но я бы не сказала, что получилось что-то особенное. Да и мужчина оказался не в диком восторге. После этого решила не рисковать и предпочитаю делать просто глубокий минет, мужчинам это больше нравится, чем такие посредственные эксперименты ...
Сидят жена с мужем, скучно стало, и тут он ее просит:
- Дорогая, сделай мне минет пожалуйста ...
- Хорошо, только ты пойди мороженым намажь ...
Муж встает, пошел на кухню, достал мороженое, возвращается в комнату ...
- Дорогая, я намазал мороженым, ну сделай мне минет пожалуйста ...
- Хорошо, только ты шоколадом сверху присыпь ....
Муж опять встает, идет на кухню, начинает там копошиться ... Проходит 10 минут, его нет. 15 минут, его нет. Жена уже не выдерживает кричит из комнаты:
- Да иди сюда уже!!! Хорошо, сделаю я тебе минет !!
- Иди ты в жопу, мне уже и без тебя отлично!!
Единственное что пробовала - это стандартное советское шампанское и минералку
Отправлено 28 мая 2011 - 17:41
Не знаю, пока пробовать такое не доводилось, да и не люблю я вообще смешивать секс и пищу. Но, конечно, попробовать стоит, не пробуя тяжело разобраться что есть хорошо, а что плохо.
Отправлено 28 мая 2011 - 23:45
Ну я как-то слизывала сливки с парня, то так было, ничего особенного.