Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Радостные события

#1 Пользователь офлайн   Kattie 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 06 мая 2011 - 12:53

Предлагаю в этой теме делиться радостными новостями из своей жизни, чтобы создать атмосферу позитива и хорошего настроения :) Это будет просто темка для души, чтобы каждый мог зайти и сделать свое благое дело, тобишь подарить частичку своего счастья другому человеку ...
Начну с себя: сегодня наконец-то куплю себе мп3-плеер! :) Давно уже хотела купить его себе, чтобы ездить в институт под музыку, а то на мобильнике плохое качество звука, а я хочу нормально чтобы звучало ... Я уже даже модель присмотрела подходящую, красивую и недорогую :)
0

#2 Пользователь офлайн   Zach 

• PipPipPip

Отправлено 12 мая 2011 - 10:52

Прикупили мне наконец-то широкий монитор мне на 22 дюйма .... После моей 17-шки с лучевой трубкой 22-дюймовая TFT-шка смотрится очень солидно и она просто огромная, монитор таким большим кажется, что пипец :) Ад привыкнуть к нему тяжело ... Сижу думаю че б хорошего на комп установить, чтобы прочувствовать разницу ... Иди фильмец посмотреть в большом разрешении, чтобы глазоньки мои заметили всю прелесть данной картины :) B)
0

#3 Пользователь офлайн   Slon 

• PipPipPip

Отправлено 19 мая 2011 - 11:03

Сегодня ездил по делам, проезжал мимо одного места, где я когда-то работал, сразу ностальгия напала ... Вспомнил как я впервые там появился, как начинал работать, как познакомился с сотрудниками ... :) Вспомнил как было прикольно, когда мы бухали на перерыве закрывшись в кабинете, как мы устраивали корпоративы на праздниках, как мы дни рождения праздновали и к ним организовывали настоящие концерты ... А ещё как ездил по всей стране, когда там работал, обшарил чуть ли не половину страны ... Хоть и недолго путешествовал, но эмоций масса ... Особенно когда мы зимой ездили, а везде снега лежат, если на трассе ещё можно ехать нормально, то во всяких селах вообще не проедешь, второстепенные дороги завалены были по самое небалуйся, даже джип наш не проезжал ... Так мы за тракторами ездили, чтобы они шли впереди дорогу расчищали ... Веселуха :) B)
0

#4 Пользователь офлайн   Lolita 

• PipPipPip
  • ГородДонецк

Отправлено 27 мая 2011 - 12:56

Вчера ночью таааак натрах*лась, что сил нет сегодня работать :lol: B) Такой мужчинка неугомонный попался, ему все мало и мало, лезет и лезет, всю ночь меня терзал B) Такое чувство, что он или на таблетках, под кайфом :blink: ээх, хорошо то как, аж на душе намного легче стала, да и перед самыми месячными я резко подобрела, что вообще очень странно :D
Теперь главное выбраться в воскресение на шоппинг, набрать себе нового летнего шмотья B) Буду самой модной девочкой на деревне :D
0

#5 Пользователь офлайн   kiki 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 октября 2011 - 08:12

Просмотр сообщенияLolita (27 мая 2011 - 12:56) писал:

Вчера ночью таааак натрах*лась, что сил нет сегодня работать :lol: B) Такой мужчинка неугомонный попался, ему все мало и мало, лезет и лезет, всю ночь меня терзал B) Такое чувство, что он или на таблетках, под кайфом :blink: ээх, хорошо то как, аж на душе намного легче стала, да и перед самыми месячными я резко подобрела, что вообще очень странно :D
Теперь главное выбраться в воскресение на шоппинг, набрать себе нового летнего шмотья B) Буду самой модной девочкой на деревне :D

ВЕЗЕТ !!! А у меня муж в командировке,а я страдаю.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей