Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сексшоп - знакомство с ним

#1 Пользователь офлайн   Zach 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 10 мая 2011 - 12:22

В общем не знаю туда я написал или нет, но если что админ перенесет :)
Ситуация такая: я никогда не был знаком вплотную с секс-шопами, никогда особо не интересовался их ассортиментом и так далее. Ну в интернете видел конечно несколько магазинов, но это скорее по детству было, когда я ещё даже не начал свой путь в сексе :) Да и у меня в городе, насколько я знаю, секс-шопов не было никогда ... А вот недавно открылось парочка подобных магазинов, причем один из них расположен у меня на кварталах, недалеко от моего дома. В общем я естественно заинтересовался и мы с девушкой решили посетить секс-шоп. Зашел и офигел - всего много, половина игрушек я вообще не знаю для чего, захотелось расспросить продавщицу и может купить что-то ... Но потом увидел продавщицу и понял, что у нее спрашивать ничего не хочу, потому что там стояла такая почти бабушка лет 50, которая вряд ли шарит во всех этих игрушках :) Она мне напомнила буфетчицу из моей школьной столовой )))
В общем посоветуйте с чего начать свой путь в секс-шопе ... может кто-то расскажет что он первым делом покупал, ну и вообще свою историю посещения секс-шопа ...
0

#2 Пользователь офлайн   Slon 

• PipPipPip

Отправлено 16 мая 2011 - 17:43

Дык ты ж смотри по своим целям и желаниям, это все зависит от тебя и твоих предпочтений. Если тебе надо что-то для себя, то тебе в один отдел, если что-то для девушки, то тебе в другой отдел, а если для совместного времяпрепровождения, то тебе вообще в третий отдел .. Обычно люди приходят в секс-шоп, чтобы попробовать что-то новое, а сделать это можно с помощью игрушек, которые там и покупают. Взять хотя бы те де садо-мазо приспособления ... Я единственный раз был в секс-шопе тогда, когда покупал с одной девушкой наручники. С тех пор туда не хожу, ибо не могу я, как-то мне не по себе там ))) Кстати, наручники оказались совершенно бесполезны, ибо никаких классных ощущений не принесли. Так, по мелочи ... А вот про фалоиммититоры и вибраторы у меня намного более приятное мнение, они прибавили немало позитивных эмоций ....
Знакомые девушки покупали анальную пробку, говорят что это прикольно. А один друг даже прикупил себе cock ring, ну это что-то вроде кольца, которое одевается на член ... Я так и не понял цели этой покупки, но он говорит, что с этим кольцом у него постоянный стояк, мол оно чуть ли не потенцию улучшает :D Ну я как бы с потенцией проблем не имею, так что меня это тоже не заинтересовало ...
Короче ты реши что именно тебе нужно, а потом уже иди в соответствующий отдел и там смотри ... Это как в магазине. За молоком в молочный отдел, за колбасой - в мясной, за крупами - в бакалею ... :D
0

#3 Пользователь офлайн   Lolita 

• PipPipPip
  • ГородДонецк

Отправлено 24 мая 2011 - 14:02

Цитата

А один друг даже прикупил себе cock ring, ну это что-то вроде кольца, которое одевается на член ... Я так и не понял цели этой покупки, но он говорит, что с этим кольцом у него постоянный стояк, мол оно чуть ли не потенцию улучшает Ну я как бы с потенцией проблем не имею, так что меня это тоже не заинтересовало ...

А чего ты так, между прочим кольцо - это очень интересная штука, наверное чуть ли не единственная полезная игрушка для мужчин. Тебе бы не мешало посмотреть американские передачки, которые ведет Сью Джохансон, она много рассказывает про подобные штучки B) Да и вообще нашему зрителю было бы интересно взглянуть на все это .. Есть просто кольца на мужской член, которые в процессе трутся об него и дополняют стимуляцию. Их основная функция - не дать крови, которая пришла в член и наполнила его, благодаря чему он встает, выйти назад. Очень интересная технология. Они не рассчитаны на большой период времени, потому что как вы понимаете такая задержка крови чревата всякими неприятными последствиями ... Но при этом они дают классные ощущения, не дают парням, которые быстро кончают, кончить быстро. А ещё они же наполняют член кровью благодаря чему он увеличивается в размерах настолько, насколько это возможно физиологически. То есть если в недовозбужденном состоянии у вас длина 20 см, то с кольцом это будет уже 22-23, сантиметра, а разница существенная ... Естественно, речь об ограниченном физическом увеличении, а не о том, что они дают +10 сантиметров за 15 секунд, как показывается в рекламе :D
А ещё есть такие специальные кольца на член, оборудованные небольшими отростками и даже вибратором, которые в процессе секса с девушкой стимулируют ей клитор и доставляют большое удовольствие ... Кстати я практиковала подобные, точнее один мой любовник притащил :) мне понравилось, оригинальная штучка, и ощущения новые :) Не скажу, что я была в восторге, но удовольствие получила, это факт B)
0

#4 Пользователь офлайн   HappyGirl 

• PipPipPip
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 01 июня 2011 - 13:23

Так ты определись со своими желаниями, а потом уже задавай такие вопросы :) А то мало ли что именно тебя возбуждает и к чему ты склоняешься :) Все зависит от твоей сексуальной фантазии и от желаний девушки ... Я бы на вашем месте начала с элементарного. Допустим можно попробовать прикупить какой-то костюмчик для сексуальных игр ... ну там мед сестры какой-нибудь или школьницы ... Это так, самые банальные примеры, костюмы подбирай для себя самостоятельно ... А потом уже можно перейти к более глобальным мелочам вроде колец на член и других штучек ...
А вообще мне кажется, что любая пара может начать с фалоиммитатора, потому что это чуть ли не самый удачный пример игрушки ... Почти все используют их, и причем все довольны. Ты даже попробуй посмотреть статистику продаж, наверняка увидишь, что их толкается больше всего. Очень сильно повышает сексуальную активность, да и разнообразие ... Кстати многих мужчин возбуждает процесс просмотра за тем, как девушки играются с фалоиммитаторами ... B)
0

#5 Пользователь офлайн   Doctor Love 

• PipPipPip

Отправлено 01 июня 2011 - 16:36

Просмотр сообщенияZach (10 мая 2011 - 12:22) писал:

Она мне напомнила буфетчицу из моей школьной столовой )))
В общем посоветуйте с чего начать свой путь в секс-шопе ... может кто-то расскажет что он первым делом покупал, ну и вообще свою историю посещения секс-шопа ...

Во первых, не все бабушки дуры. Некоторые так шарят в этих делах, что куда там молодым. Просто для нас это дико, и мы этого не понимаем.

А во-вторых, делай так - прийди в секс-шоп, запомни название предмета, который тебя заинтересовал, ведь наверняка на ценнике название написано, приди домой и почитай в нете. Немного больше ходьбы. но зато деньги потратишь с умом.

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей